barra lateral

La ventana de Pages tiene barras laterales a la izquierda y a la derecha del documento. Para verlas, realiza cualquiera de las siguientes acciones:

• Haz clic en el botón del menú Visualización en la barra de herramientas y elige "Miniaturas de página", "Tabla de contenido" o "Mostrar panel de comentarios".

• Haz clic en el botón selección de Formato de la barra de herramientas para mostrar los controles de formato del elemento seleccionado en el documento, como para texto, figuras o gráficas.

• Haz clic en el botón selección de Documento en la barra de herramientas para mostrar los controles para aplicar formato al documento, incluyendo configurar la orientación y el tamaño de la página, definir los márgenes y agregar encabezados, pies de página y secciones de documento.

Nota: si hay una barra lateral abierta a la derecha y haces clic en su ícono en la barra de herramientas, la barra lateral se cerrará.