Apple ID

La cuenta que utilizas para acceder a los servicios de Apple, como iCloud y App Store. Incluye la dirección de correo electrónico y la contraseña que usas para iniciar sesión, así como los datos de contacto, pago y seguridad que utilizas en todos los servicios de Apple.

Si olvidas qué Apple ID utilizas con iCloud, realiza una de las siguientes operaciones:

• En tu iPhone o iPad: toca Configuración > [tu nombre]. Tu Apple ID se muestra debajo de tu nombre.

• En tu Mac: con macOS Catalina 10.15 o posterior, elige menú Apple  > Preferencias del Sistema > Apple ID (a la derecha de tu nombre). Con macOS Mojave 10.14 o anterior, elige menú Apple  > Preferencias del Sistema > iCloud. Tu Apple ID se muestra debajo de tu nombre.

• En un equipo con Windows: en Windows 7 o posterior, haz clic en la app iCloud o en su ícono en la pantalla Inicio, o bien selecciona iCloud en el menú Inicio. Tu Apple ID se muestra debajo de tu nombre.

Para obtener más información sobre tu Apple ID, visita el sitio web de Apple ID.