La ventana de Mensajes con varias conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda y una conversación activa a la derecha. La conversación incluye efectos de mensaje de confeti, una foto y un Tapback en el último mensaje.

Enviar mensajes ilimitados

Si tus amigos tienen un iPhone, iPad, iPod touch o una Mac, puedes enviarles mensajes ilimitados usando iMessage. Incluye fotos (incluso Live Photos), Tapbacks, efectos de mensajes y más.

Cómo enviar mensajes

La ventana de Mensajes con varias conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda y una transcripción a la derecha. Los globos de mensaje son verdes, lo que indica que se enviaron como mensajes de texto SMS.

Enviar un mensaje de texto a cualquier persona y desde cualquier dispositivo

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes de texto SMS a cualquier persona con cualquier dispositivo directamente desde Mensajes en la Mac. Cuando te respondan, no tienes que pararte para ir por tu iPhone, simplemente responde desde la Mac.

Cómo configurar el iPhone para mensajes de texto SMS en la Mac

Vista de los detalles con los botones Llamada, Video y “Compartir pantalla” debajo del nombre de tu amigo.

Pasa de un mensaje a una llamada

Cuando quieras ver a tus amigos cara a cara, o compartir tu pantalla, lo puedes hacer directamente desde una conversación en Mensajes.

Cómo hacer una llamada de video de FaceTime desde Mensajes

El escritorio de la Mac con dos ventanas abiertas: la ventana Mensajes con cinco fotos compartidas en una pila en una conversación, y la ventana Fotos con la misma foto (y otras) en la sección “Se compartió contigo” de la biblioteca.

Encontrar contenido compartido contigo

Encuentra fácilmente enlaces, fotos y otro contenido compartido contigo en Mensajes en la nueva sección “Compartido contigo” en la app correspondiente como Fotos o Podcasts. Puedes anclar contenido compartido para mostrarlo en la parte superior y encontrarlo más fácilmente en la visualización Detalles en la conversación, en la búsqueda de Mensajes y en “Se compartió contigo”.

Cómo mantener un registro de los contenidos compartidos

Para explorar el Manual del usuario de Mensajes, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Messages.