Mensajes con varias conversaciones destacadas en el lado izquierdo de la ventana.

Mantente en contacto con tus seres queridos

Destaca las conversaciones de tus amigos y familiares más cercanos para encontrarlos fácilmente y poder enviarles mensajes rápidamente.

Cómo destacar una conversación

La ventana de Mensajes con varias conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda una y una conversación a la derecha. La conversación incluye efectos de mensaje de confeti, una foto y un Tapback en el último mensaje.

Exprésate

Expresa tu personalidad al enviar mensajes: agrega Tapbacks, imágenes, efectos de mensajes y más.

Cómo expresarse en Mensajes

Vista de los detalles con los botones Llamada, Video y “Compartir pantalla” debajo del nombre de tu amigo.

Pasa de un chat a una llamada

Cuando quieras ver a tus amigos cara a cara, o compartir tu pantalla con alguien, lo puedes hacer desde la visualización Detalles en una conversación.

Cómo hacer una llamada de video de FaceTime desde Mensajes

La ventana de Mensajes con varias conversaciones enumeradas en la barra lateral a la izquierda una y una conversación a la derecha. Los globos de mensaje son verdes, lo que indica que se enviaron como mensajes de texto SMS.

Enviar mensajes de texto a todos los amigos

Si tienes un iPhone, puedes enviar mensajes de texto SMS a cualquier persona con cualquier dispositivo directamente desde Mensajes en la Mac. Cuando te respondan, no tienes que pararte para ir por tu iPhone, simplemente responde desde la Mac.

Cómo configurar el iPhone para mensajes de texto SMS en la Mac

Para explorar el Manual del usuario de Mensajes, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Si necesitas más ayuda, visita el sitio web de soporte de Messages.