Explora tu nueva Mac

¿Quieres ver una introducción rápida a los puertos, conectores, accesorios y demás funciones de tu MacBook Pro?

Ve una presentación de tu MacBook Pro

¿Listo para empezar?

Enciende tu MacBook Pro levantando la tapa, conectándola a una fuente de alimentación o presionando cualquier tecla. Sigue las solicitudes del Asistente de Configuración y estarás preparado para comenzar a usar tu computadora.

Configura tu Mac

Mantén tu contenido sincronizado

Accede a tus documentos, fotos, música, apps, contactos y calendarios en todos tus dispositivos usando iCloud. Y usa tu MacBook Pro junto con tus dispositivos iOS para realizar y recibir llamadas telefónicas y mensajes de texto, copiar y pegar contenido entre dispositivos, o para usar la función Instant Hotspot.

Usa tu MacBook Pro con iCloud y las funciones de continuidad

Da rienda suelta a tu creatividad

Edita fotos, organiza álbumes y comparte recuerdos con Fotos; organiza y escucha música, libros, películas y más con iTunes; crea presentaciones con Keynote; y revisa todas las apps disponibles en App Store que te permitirán expresar todas tus ideas en una variedad de formas.

Obtén información sobre las apps incluidas en tu Mac