menú Entrada

El menú Entrada, disponible al lado derecho de la barra de menús, proporciona acceso a fuentes de entrada para escribir en otros idiomas o con disposiciones de teclados alternos. También puedes usarlo para acceder a emojis y símbolos, el Visor de Teclado en pantalla, y la configuración y ayuda para la fuente de entrada que estás usando actualmente.

El menú Entrada aparece como una de las siguientes opciones:

• Un icono que contiene letras o caracteres que representan la fuente de entrada actual (como para alemán o para japonés).

• El icono de Visor de Caracteres  (si sólo usas una fuente de entrada).

El lado derecho de la barra de menús. El menú Entrada está abierto y muestra fuentes de entrada como alemán y japonés, además de otras opciones como Mostrar emojis y símbolos.

Si no encuentras el menú Entrada en la barra de menús, ve a menú Apple  > Configuración del Sistema y haz clic en Teclado  en la barra lateral (es posible que tengas que desplazarte hacia abajo). A la derecha, ve a Entrada de texto, haz clic en Editar y activa Mostrar el menú Entrada en la barra de menús.

El menú Entrada se muestra automáticamente en la barra de menús cuando agregas más de una fuente de entrada.

También puedes establecer una opción en la configuración de Teclado para cambiar las fuentes de entrada o acceder a los emojis y símbolos presionando la tecla Fn la tecla Globo terráqueo (si está disponible en tu teclado).