Apple ID

Necesitas un Apple ID para descargar elementos de iTunes Store, utilizar Genius o suscribirte a la biblioteca musical de iCloud. Un Apple ID está compuesta de una dirección de correo (por ejemplo mariaflores@icloud.com) y una contraseña.

Nota: en muchas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo como tu Apple ID. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono como Apple ID.

Si has comprado elementos en el sitio web de Apple Store, si has usado Fotos de iCloud en la app Fotos o si tienes una cuenta de iCloud, significa que ya tienes un Apple ID. Si no tienes uno, puedes crearlo con iTunes.

Consulta la página de soporte de Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web de Apple ID.