Apple ID

Un Apple ID está compuesto de una dirección de correo y una contraseña. En muchas ubicaciones, puedes usar un número telefónico en lugar de una dirección de correo. Consulta el artículo de soporte de Apple Usar tu número de teléfono como Apple ID.

Tu Apple ID te da acceso para descargar elementos de iTunes Store, usar Genius o suscribirte a la biblioteca musical de iCloud y otros servicios de Apple. Se recomienda que uses el mismo Apple ID para todos los servicios de Apple.

Tus compras están asociadas a tu Apple ID y no se pueden transferir a otro Apple ID. Si compras en tu iPhone, iPad u otra computadora, inicia siempre sesión con tu Apple ID para poder ver todas tus compras en tiendas en esta computadora y descargar sólo las actualizaciones disponibles.

Para obtener más información sobre Apple ID, consulta el sitio web de soporte de Apple ID. Para crear uno, ve al sitio web de cuenta de Apple ID. También puedes hacerlo usando iTunes.