iPhone 12 Pro Max

Conoce la ubicación de las cámaras, botones y otras funciones de hardware esenciales en el iPhone 12 Pro Max.

Vista frontal del iPhone 12 Pro Max. La cámara frontal está en la parte superior central. El botón lateral está en el lateral derecho. El conector Lightning está en la parte inferior. En el lateral izquierdo, de abajo a arriba, se encuentran la bandeja de la tarjeta SIM, los botones de volumen y el interruptor de Tono/Silencio.

1 Cámara frontal

2 Botón lateral

3 Conector Lightning

4 Bandeja para tarjeta SIM

5 Botones de volumen

6 Botón de tono/silencio

Vista posterior del iPhone 12 Pro Max. Las cámaras posteriores, el flash y el escáner LiDAR están en la parte superior izquierda.

7 Cámaras traseras

8 Flash

9 Escáner LiDAR