biblioteca

En iMovie, la colección de clips de video, fotos y otros contenidos que se importan, y los proyectos que se crean con ellos. Los contenidos de los proyectos se organizan en eventos.

Para ver el contenido de la biblioteca o un evento dentro de la biblioteca, selecciónalos en la lista de bibliotecas.

Evento seleccionado en la lista de bibliotecas

En la mayoría de los casos, sólo se dispone de una biblioteca, pero se pueden añadir más si lo prefieres (por ejemplo, si deseas crear un archivo de los proyectos y eventos en un dispositivo de almacenamiento externo).