clip conectado

Clip vinculado a otro clip en la línea de tiempo para crear un efecto. Los clips de video se conectan encima de los clips en la línea de tiempo, mientras que los de audio lo hacen debajo. Los clips conectados se utilizan para crear planos de corte, efectos de pantalla dividida, efectos PIP, efectos de pantalla verde o azul y efectos de sonido. Los clips conectados permanecen vinculados y sincronizados hasta que los mueves o quitas.

Línea de tiempo con un clip que se está arrastrando encima de otro clip para conectarlo