Explorador de proyectos

El explorador de proyectos muestra todos los proyectos que se encuentran en tu dispositivo. Toca el botón “Iniciar nuevo proyecto” para crear un guión gráfico o proyecto de película para una película mágica nueva, o bien toca un proyecto existente para ver información del proyecto y opciones de edición, reproducción y para compartir.

Si quieres editar un proyecto, toca OK y luego toca Proyectos para regresar al explorador de proyectos.