Seleccionar fotos y videos

Puedes seleccionar una o varias fotos y videos.

• Seleccionar sólo una foto o un video: haz clic en el elemento.

• Seleccionar un grupo de fotos o videos adyacentes: haz clic en el primer elemento, luego mantén presionada la tecla Shift mientras haces clic en el último elemento. También puedes arrastrarlos para encerrarlos en un rectángulo de selección.

• Seleccionar un grupo de fotos o videos no adyacentes: haz clic con comando (en Mac) o con Control (en una computadora Windows) sobre los elementos que deseas incluir.

• Seleccionar todas las fotos o videos de un álbum o carpeta: presiona Comando-A (en una Mac) o Control-A (en una computadora Windows).