Buscar la versión de software de tu dispositivo

• iPhone, iPad o iPod touch: abre la app Configuración en tu dispositivo. Toca General y luego Información. El número de versión aparece junto a Versión del software.

• Mac: en tu Mac, selecciona el menú Apple > Acerca de esta Mac. El número de versión aparece debajo del nombre de macOS.

• Apple Watch: realiza una de las siguientes acciones:

• En tu Apple Watch, abre la app Configuración. Toca General y luego Información. Desplázate hasta Versión.

• En tu iPhone, abre la app Apple Watch. Toca General y luego Información. El número de versión aparece junto a Versión.