Iniciar sesión con Apple

Iniciar sesión con Apple te permite iniciar sesión en apps y sitios web de terceros utilizando el Apple ID que ya tienes. Si la app o el sitio web admite Iniciar sesión con Apple, verás el botón Iniciar sesión con Apple cuando intentes iniciar sesión o configurar una nueva cuenta.

Consulta el artículo del Soporte técnico de Apple ¿Qué es Iniciar sesión con Apple?

Para obtener información sobre cómo Ocultar mi correo funciona con Iniciar sesión con Apple, consulta el artículo del Soporte técnico de Apple ¿Qué es Ocultar mi correo?