La pantalla de Casa mostrando “Estoy en casa” como una ambientación favorita, y un rango de Accesorios favoritos.

Agregar accesorios a tu casa

Casa brinda una forma segura para controlar y automatizar los accesorios activados en HomeKit, como luces, cerrojos, termostatos, cortinas, enchufes inteligentes y más. Con Casa, puedes controlar cualquier accesorio que tenga la etiqueta “Works with Apple HomeKit”.

Cómo controlar accesorios

La habitación "Sala" mostrando la ambientación "Estoy en casa", que incluye el termostato, las persianas y accesorios de luz de la sala.

Crear una ambientación

Puedes controlar los accesorios individualmente, o usar las ambientaciones para controlar varios accesorios con un solo comando. Por ejemplo, puedes crear una ambientación que se llame "Estoy en casa", que sube el termostato, ajusta las persianas de la sala y enciente la luz de la sala.

Cómo crear y usar ambientaciones

Para explorar el Manual del usuario de Casa, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página.