esquema de particiones

Utilidad de Discos es compatible con los siguientes esquemas de mapas de particiones:

• Mapa de particiones GUID: elige esta opción para todas las computadoras Mac con procesadores Intel.

• Registro maestro de arranque (MBR): elige esta opción para particiones de Windows que tendrán el formato MS-DOS (FAT) o ExFAT.

• Mapa de particiones Apple: elige esta opción por su compatibilidad con computadoras Mac antiguas con procesadores PowerPC.