La ventana principal de la app Dispositivos Apple mostrando las opciones de software, respaldos, y otras

Mantener tu equipo con Windows y tus dispositivos Apple sincronizados

Transfiere fotos, música, películas y más entre tu equipo con Windows y tu iPhone, iPad o iPod.

Descubre cómo sincronizar tu equipo con Windows y tus dispositivos

La ventana de la app Dispositivos Apple mostrando la opción para sincronizar música.

Transferir contenido específico a dispositivos Apple

Puedes sincronizar archivos específicos de las apps que elijas a tu iPhone, iPad o iPod.

Descubre cómo sincronizar contenido específico entre tu equipo con Windows y tu dispositivo Apple

La ventana de la app Dispositivos Apple mostrando opciones para respaldar y restaurar un dispositivo Apple.

Respaldar y restaurar tus dispositivos Apple

Respalda la información en tu iPhone, iPad o iPod touch para mantenerla protegida. Restaura fácilmente información a tu dispositivo siempre que lo necesites.

Descubre cómo respaldar y restaurar tu dispositivo Apple en tu equipo con Windows

Para explorar el Manual de uso de Dispositivos Apple, haz clic en Tabla de contenido en la parte superior de la página o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.