identidad

Un certificado y su clave privada asociada. Los certificados pueden distribuirse libremente, pero las identidades deben mantenerse protegidas. El certificado de distribución libre y, especialmente, su parte de clave pública se usan para la encriptación que sólo puede desencriptar la clave privada coincidente. La parte de la clave privada de una identidad se guarda en un archivo PKCS12 (.p12) y se encripta con otra clave protegida por una frase de contraseña.