Inscripción en MDM aprobada por el usuario

En macOS 10.13.2, la inscripción en MDM aprobada por el usuario otorga al software de administración de dispositivos móviles (MDM) privilegios adicionales. A partir de macOS 11, ya no es posible instalar perfiles usando la línea de comandos, de modo que el usuario debe aprobar todas las nuevas inscripciones a MDM. La inscripción a MDM aprobada por el usuario funciona de forma diferente al perfil Inscripción de usuarios.