Ayuda de Contactos

Bienvenido a Contactos

Mantén a la mano toda la información de tus contactos.

Ventana de Contactos mostrando la barra lateral con grupos como "Club de lectura" y "Grupo de ciclismo" y el botón en la parte inferior de una tarjeta de contacto para agregar un nuevo contacto o grupo.
La ventana para agregar cuentas de Internet a la app Contactos.

Reunir a los contactos de todas tus cuentas

Si tienes contactos en otras cuentas de Internet, tales como iCloud, Google, Facebook, LinkedIn o Yahoo!, puedes acceder a todos ellos en Contactos. Para agregar tus contactos de una cuenta de Internet, sólo selecciona Contactos > "Agregar cuenta", selecciona el tipo de cuenta y haz clic en Continuar.

La ventana para agregar un grupo inteligente con un grupo llamado “Club de lectura” que incluye contactos que tienen “lectura” en el campo Nota.

Crear grupos automáticamente

Puedes crear un grupo inteligente al identificar algo que tus contactos tengan en común. Por ejemplo, puedes crear un grupo inteligente llamado "Club de lectura" que incluya cualquier contacto con la palabra “lectura” en el campo Nota de su tarjeta. Selecciona Archivo > "Nuevo grupo inteligente" par empezar.

La ventana Contactos con el botón Mapa junto al domicilio.

Verlo en un mapa

Visualiza un mapa con la ubicación de la dirección de un contacto. Mueve el puntero sobre el campo “dirección” y haz clic en el botón Mapa que aparece cerca del borde derecho de la ventana. La ubicación se abre en la app Mapas.

Obtén más información sobre cómo reunir contactos, crear grupos automáticamente y ver un mapa con tu Mac.