Usare gli strumenti per sviluppatori nel menu Sviluppo in Safari sul Mac

Se sei un programmatore web, il menu Sviluppo di Safari ti fornisce degli strumenti da utilizzare per assicurarti che il sito web funzioni correttamente con tutti i browser web standard.

Se non visualizzi il menu Sviluppo nella barra dei menu, scegli Safari > Impostazioni, fai clic su Avanzate, quindi seleziona “Mostra funzionalità per sviluppatori web”.

Apri Safari per me