Pantalla de Apple Sports

A disfrutar del partido

Presentamos Apple Sports, una app ultra rápida y fácil de explorar desarrollada para fans de los deportes. Mantente al corriente con marcadores y estadísticas en tiempo real. Explora más con fichas, jugada por jugada, estadísticas por equipo, información de las alineaciones y cuotas de apuestas. Toca para ver partidos en vivo en la app Apple TV y apps conectadas de transmisión por streaming.

La app Apple Sports de un vistazo

Obtén la app Apple Sports

Para explorar el manual de uso de Apple Sports, haz clic en Tabla de contenido al principio de la página, o ingresa una palabra o frase en el campo de búsqueda.

No todas las funciones y contenido están disponibles en todos los países o regiones.