Manual del usuario de App Store

para macOS Mojave

La página principal de Mac App Store. La barra lateral de la izquierda incluye enlaces a otras páginas: Descubrir, Crear, Trabajar, Jugar, Desarrollar, Categorías, y Actualizaciones. A la derecha están las áreas en las que se puede hacer clic, que incluye “Detrás de las escenas”, “De los editores” y “La recomendación del App Store”.

Encontrar la app perfecta

La totalmente nueva Mac App Store hace muy fácil encontrar la app adecuada para ti. Haz clic en la pestaña Descubrir para encontrar historias detalladas sobre las mejores apps para Mac. O haz clic en Crear para encontrar apps inspiradoras que te ayuden a filmar videos, editar fotos o hacer diseños gráficos.

Cómo buscar, comprar y descargar apps

La página Cuenta de Mac App Store mostrando varias apps que se descargaron recientemente. El panel de preferencias App Store, sobrepuesta sobre la esquina inferior derecha de la página Cuenta, tiene las opciones "Actualizaciones automáticas", "Descargar automáticamente las apps compradas en otras computadoras Mac", "Videos automáticos" y "Reseñas dentro de apps" seleccionadas. En el área inferior del panel de preferencias hay menús desplegables que te permiten elegir opciones de contraseña para comprar apps y obtener descargas gratuitas.

Obtener todas las apps en todas las computadoras

Ahorra tiempo haciendo que las apps que compraste se descarguen automáticamente en tus otras computadoras Mac (en las que iniciaste sesión con el mismo Apple ID).

Cómo actualizar apps

Para explorar el Manual del usuario de App Store, haz clic en Contenido en la parte superior de la página.