Touch ID

Función de reconocimiento de huellas digitales disponible en algunas computadoras Mac. Con Touch ID, puedes desbloquear la Mac y algunos elementos con contraseña, usar Apple Pay para realizar pagos en Internet, y comprar artículos en iTunes Store, la App Store y Apple Books.

Touch ID está en la esquina superior derecha del teclado, junto a la Touch Bar o a la fila de teclas de función, dependiendo del modelo de tu Mac.

Touch ID, ubicado en la esquina superior derecha del teclado.

Para usar Touch ID, coloca tu dedo en él. Para configurar Touch ID, selecciona menú Apple  > Preferencias del Sistema > Touch ID.

Para obtener más información acerca de Touch ID, consulta este artículo de soporte de Apple.