Cómo repetir música en un dispositivo Android

Obtén información sobre cómo activar o desactivar las repeticiones en la app Apple Music en un dispositivo Android.

Cómo repetir un álbum o una lista de reproducción

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce un álbum o una lista de reproducción.
  3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la pantalla que aparece, toca el botón Siguiente botón Siguiente en la esquina inferior derecha.
  5. En la parte superior de la pantalla Siguiente, toca el botón Repetir botón Repetir hasta que cambie a Repetir todo. Cuando el botón Repetir está resaltado, la opción Repetir todo está activada.

Cómo repetir una canción

1. Abre la app Apple Music.
  2. Reproduce una canción.
  3. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.
  4. En la pantalla que aparece, toca el botón Siguiente botón Siguiente en la esquina inferior derecha.
  5. En la parte superior de la pantalla Siguiente, toca el botón Repetir botón Repetir hasta que cambie a Repetir una. Cuando el botón Repetir está resaltado con un número 1, la opción Repetir una está activada.

Cómo desactivar la repetición

1. Abre la app Apple Music.
  2. Toca la canción que se está reproduciendo en la parte inferior de la pantalla.
  3. En la pantalla que aparece, toca el botón Siguiente botón Siguiente en la esquina inferior derecha.
  4. En la parte superior de la pantalla Siguiente, toca Repetir una o Repetir todo hasta que cambie a Repetición desactivada. Cuando el botón Repetir no está resaltado, la repetición está desactivada.

Si no ves el botón Repetir

• Asegúrate de que la app Apple Music esté actualizada a la versión más reciente.
  • Si estás reproduciendo música en la cola de Reproducción automática, el botón Repetir desaparece. No puedes repetir canciones en la cola de Reproducción automática. Si estás reproduciendo música con la opción de repetición activada, solo se reproducirá esa música. No verás la cola de Reproducción automática hasta que desactives la opción de repetición. Obtén más información sobre la Reproducción automática.

Obtener información sobre cómo repetir música en más dispositivos

La disponibilidad de Apple Music puede variar según el país o la región. Obtén información sobre la disponibilidad en tu país o región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.