Reportar un incidente en Mapas desde el iPhone

Con iOS 14.5 y versiones posteriores, puedes informar de incidentes (como accidentes, peligros, detectores de velocidad u obras viales) en la app Mapas del iPhone.

Cómo reportar un incidente

• Usa Siri. Di algo como “Oye Siri, reporta un accidente” u “Oye Siri, hay algo en el camino”.
  • Si estás conectado a CarPlay, puedes tocar el ícono de Reportar en la pantalla de CarPlay.

Mientras usas la ruta detallada

1. Toca la flecha gris que se encuentra en la parte inferior de la pantalla.
  2. Toca Reportar incidente y, luego, toca Accidente vial, Peligro, Detector de velocidad u Obras.
    Puedes informar de un incidente mientras usas las indicaciones paso a paso en Mapas en el iPhone.

Los reportes de incidentes que aparecen pueden variar según tu ubicación. Por ejemplo, en China continental, aparecerá una opción para reportar obras viales en lugar de detectores de velocidad.

La disponibilidad y las funciones de Mapas varían según el país y la región. Obtén información sobre qué funciones de Mapas están disponibles en tu país o región.

Desde la pantalla principal de Mapas

1. Toca la imagen junto al campo de búsqueda y, luego, Reportes.
  2. Toca Reportar un nuevo problema en la parte inferior de la pantalla y selecciona el tipo de reporte.En el iPhone, puedes informar de un incidente en Mapas desde la pantalla principal.
  3. Agrega la información del problema y toca Enviar en la esquina superior derecha.

En Incidentes reportados, solo puedes ver el tipo y la cantidad de incidentes reportados previamente.