Pausar, saltar una canción y ajustar el volumen con los AirPods y AirPods Pro

Con los AirPods, puedes escuchar música, hacer llamadas, usar Siri y mucho más.

Controlar el audio con los AirPods Pro (segunda generación)

presionar el control táctil y pausar el audio

Para reproducir y pausar el audio o silenciarte durante una llamada telefónica, presiona el control táctil en la base de un AirPod. Para reanudar la reproducción o activar el sonido, presiónalo de nuevo.

presionar dos veces el control táctil para saltar hacia adelante

Para saltar hacia adelante, presiona dos veces el control táctil.

presionar tres veces el control táctil para saltar hacia atrás

Para saltar hacia atrás, presiona tres veces el control táctil.

deslizar el dedo hacia arriba o abajo en la base de uno de los AirPods para subir o bajar el volumen

Para subir o bajar el volumen, coloca el pulgar en la base de uno de los AirPods y desliza el dedo índice hacia arriba o abajo en el control táctil.

Usar Siri con los AirPods Pro (segunda generación)

Puedes usar Siri con los AirPods para hacerle preguntas y hacer llamadas telefónicas. Siri también puede controlar los AirPods y la música que escuchas. Si deseas configurar los AirPods Pro para usar Siri, mantén presionado el control táctil.

Usar la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente con los AirPods Pro (segunda generación)

Los AirPods Pro te permiten controlar cuánto ruido escuchas a tu alrededor. Mantén presionado el control táctil para alternar entre la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente. Los AirPods Pro (segunda generación) también ofrecen Audio adaptable, que controla el ruido según el entorno. Puedes seleccionar los modos que se alternan al mantener presionado el botón:

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].

2. Toca el botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a los AirPods en la lista de dispositivos.

3. Toca Cancelación de ruido, Transparencia, Adaptable o Desactivado.

Controlar el audio con los AirPods Pro (primera generación) o AirPods (tercera generación)

• Para reproducir y pausar el audio, presiona el sensor de fuerza en la base de uno de los AirPods. Para reanudar la reproducción, vuelve a presionarlo.

• Para avanzar, presiona dos veces el sensor de fuerza.

• Para retroceder, presiona tres veces el sensor de fuerza.

• Para subir o bajar el volumen, di “Oye Siri” y, luego, di algo como “Sube el volumen” o “Baja el volumen”. O bien, arrastra el deslizador de volumen en la app donde se está reproduciendo el audio, en la pantalla de bloqueo o en el Centro de control. También puedes abrir Ahora suena en el Apple Watch y girar la Digital Crown para subir o bajar el volumen de los AirPods Pro o AirPods (tercera generación).

Sensor de fuerza de los AirPods

Usar Siri con los AirPods Pro (primera o segunda generación) o AirPods (tercera generación)

Puedes usar Siri con los AirPods para hacerle preguntas y hacer llamadas telefónicas. Siri también puede controlar los AirPods y la música que escuchas. Si deseas configurar un AirPod Pro para usar Siri, mantén presionado el sensor de fuerza.

Usar la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente con los AirPods Pro (primera o segunda generación)

Los AirPods Pro te permiten controlar cuánto ruido escuchas a tu alrededor. Mantén presionado el sensor de fuerza para alternar entre la cancelación de ruido activa y el modo Ambiente. Puedes seleccionar los modos que se alternan al mantener presionado el botón:

1. Con los AirPods en los oídos, mientras están conectados al iPhone o iPad, ve a Configuración > Bluetooth. También puedes ir a Configuración > [tus AirPods].

2. Toca el botón Más informaciónNo alt supplied for Image junto a los AirPods en la lista de dispositivos.

3. Toca Cancelación de ruido, Ambiente o Desactivado.

Controlar el audio con los AirPods (primera o segunda generación)

Puedes usar Siri y controlar la reproducción de contenido de audio con los AirPods.

Controlar el audio con los AirPods (segunda generación)

• Para activar Siri, di “Oye Siri”.

• Para reproducir audio o avanzar, toca dos veces uno de los AirPods.

Controlar el audio con los AirPods (primera generación)

Para usar Siri, toca dos veces uno de los AirPods.

Gesto de toque de los AirPods

Cambiar la función de doble toque de cada AirPod (primera y segunda generación)

Puedes configurar cada AirPod para que realice una de estas acciones cuando lo tocas dos veces:

• Usar Siri*

• Reproducir o pausar el contenido de audio

• Saltar a la siguiente pista

• Regresar a la pista anterior

Elige lo que quieres que haga cada AirPod cuando lo tocas dos veces.

Responder llamadas con los AirPods o AirPods Pro

Si tienes una llamada entrante y estás usando alguno de los AirPods, Siri puede anunciarte la llamada. A continuación, te indicamos cómo responder o rechazar llamadas:

• Para responder con los AirPods Pro (primera o segunda generación) o AirPods (tercera generación), presiona el sensor de fuerza.

• Para responder con los AirPods (primera o segunda generación), toca dos veces un AirPod.

• Para rechazar una llamada telefónica entrante y enviarla directamente al buzón de voz, presiona dos veces el sensor de fuerza de los AirPods Pro (primera o segunda generación) o AirPods (tercera generación). Para rechazar una llamada telefónica con los AirPods (primera o segunda generación), usa los controles del iPhone.

Siri puede leer los mensajes entrantes a través de los AirPods Pro o AirPods (tercera generación).

* Si tocas dos veces un AirPod para usar Siri y no sucede nada, ve a Configuración > Siri y Buscar, y asegúrate de que esté activada la opción Usar en dispositivo bloqueado.