Buscar contraseñas y llaves de acceso guardadas en el iPhone

Obtén información sobre cómo buscar y editar tus contraseñas y llaves de acceso guardadas en el iPhone o iPad.

Ver contraseñas y llaves de acceso guardadas en Configuración

1. Toca Configuración y, luego, deslízate hacia abajo y toca Contraseñas.
  2. Usa Face ID o Touch ID cuando se te solicite, o ingresa tu contraseña.
  3. Para ver una contraseña o llave de acceso, selecciona un sitio web o una app.
    • Para eliminar una contraseña o llave de acceso guardada, toca Eliminar contraseña o Eliminar llave de acceso.
    • Para actualizar una contraseña o llave de acceso, toca Editar.

Preguntar a Siri para buscar contraseñas guardadas

Llama la atención de Siri y, luego, di algo como “Muestra mis contraseñas”. Si estás buscando la contraseña de un sitio web o app específicos, prueba con algo como “¿Cuál es mi contraseña de Hulu?”.

Si no puedes encontrar una contraseña o llave de acceso guardada

• Asegúrate de que estás viendo todas tus contraseñas y llaves de acceso. En la pantalla Configuración, debería aparecer la opción Contraseñas en la parte superior, en lugar del nombre de un grupo de contraseñas compartidas o Mis contraseñas.
  • Comprueba los elementos eliminados recientemente: en Configuración, desplázate hacia abajo y toca Contraseñas. A continuación, toca Recently Deleted (Eliminadas recientemente).
  • Si tienes varios dispositivos Apple, asegúrate de que el llavero de iCloud esté activado.
  • Cuando mueves una contraseña o una llave de acceso a un grupo de contraseñas compartidas, esa contraseña o llave de acceso solo es visible en dispositivos con software compatible. Si no encuentras una contraseña o llave de acceso guardada que moviste a un grupo compartido en otro dispositivo, asegúrate de que el iPhone tenga instalado iOS 17 o versiones posteriores.
  • Buscar las contraseñas de Wi-Fi guardadas

Guardar las contraseñas y llaves de acceso en todos los dispositivos con el llavero de iCloud

El llavero de iCloud mantiene actualizadas las contraseñas, las llaves de acceso y cualquier otra información que tengas protegida en el iPhone, el iPad, la Mac o la PC.

Usar la función de Autorrelleno para almacenar información de tarjetas de crédito

Con la función de Autorrelleno, se ingresa de manera automática la información que se guardó anteriormente, como los datos de la tarjeta de crédito, la información de la app Contactos y mucho más.

Configurar y usar la función Autorrelleno en Safari en el iPhone