Instalar y reemplazar piezas en la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre las diferentes piezas que puedes reemplazar y cambiar en la Mac Pro.

Puedes extraer e instalar muchas de las piezas de la Mac Pro. Si recibes una pieza de reemplazo de Apple, sigue los pasos para enviarle la pieza original a Apple.

No alt supplied for Image

Memoria

Puedes instalar hasta 1,5 TB de memoria en las 12 ranuras de memoria de la Mac Pro. Obtén información sobre las especificaciones de la memoria de la Mac Pro (2019) y sobre cómo instalar y extraer la memoria.

No alt supplied for Image

Tarjetas PCIe

La Mac Pro tiene ocho ranuras PCIe que puedes usar para instalar muchos tipos de tarjetas PCIe. Obtén información sobre algunas de las tarjetas PCIe que puedes instalar y sobre cómo instalar tarjetas PCIe.

No alt supplied for Image

Tarjeta E/S de Apple

La tarjeta E/S de Apple viene preinstalada en la ranura 8 y tiene dos puertos Thunderbolt 3, dos puertos USB-A y un conector del auricular de 3,5 mm. Obtén información sobre cómo reemplazar la tarjeta E/S de Apple.

No alt supplied for Image

Fuente de alimentación

Obtén información sobre cómo reemplazar la fuente de alimentación.

No alt supplied for Image

SSD

La Mac Pro admite hasta uno o dos módulos de unidad de estado sólido (SSD) según la capacidad. Obtén información sobre cómo instalar o reemplazar los módulos de SSD en una Mac Pro.

No alt supplied for Image

Bases y ruedas

La Mac Pro incluye bases o ruedas. Si deseas cambiar lo que se incluye en el envío de tu Mac Pro, puedes solicitar el Kit de bases para Mac Pro de Apple o el Kit de ruedas para Mac Pro de Apple y, luego, instala el kit correspondiente en tu Mac Pro.

Devolver la pieza a Apple

Si solicitas una pieza de reemplazo a Apple, sigue estos pasos para devolver la pieza original:

1. Vuelve a colocar la pieza en el embalaje en el que vino la pieza original.

2. Asegura la caja cerrada con cinta.

3. Retira la etiqueta de la parte superior de la caja (esa es tu copia). Asegúrate de que la etiqueta de envío para devolución permanezca en la caja.

4. Busca el nombre del transportista en la etiqueta de envío para devolución.

5. Ve al sitio web del transportista para programar un retiro o encontrar un punto de entrega.

6. Obtén un recibo del transportista.

7. Espera unos días y verifica que Apple haya recibido la pieza defectuosa.

Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío si el paquete no está debidamente sellado o si no se le entrega al transportista en buenas condiciones.