Localizar el dispositivo Apple o AirTag perdido con Encontrar

Si pierdes tu dispositivo Apple, un artículo personal conectado a un AirTag u otro accesorio de la red de Encontrar, usa Encontrar para localizarlo o marcarlo como perdido a fin de proteger tu dispositivo y tu información personal.

Find an AirTag, an iPhone, or other Apple devices in Find My or on the web.

Localizar tus pertenencias con Encontrar

Si perdiste un dispositivo Apple o un artículo personal con un AirTag adherido, usa Encontrar para localizarlo en un mapa. Puedes obtener indicaciones para llegar a su ubicación y, cuando estés cerca, reproducir un sonido o incluso obtener ayuda para encontrar su ubicación exacta.

Encontrar el dispositivo Apple o AirTag

1. Abre Encontrar.

2. Selecciona Dispositivos o Artículos.

3. Selecciona el dispositivo o artículo perdido para localizarlo en un mapa. Si perteneces a un grupo de Compartir en familia, también puedes encontrar los dispositivos o artículos compartidos de tus familiares.

• Selecciona Cómo llegar para abrir la ubicación en Mapas.

• Si estás cerca, toca Reproducir sonido.

• Si el iPhone tiene banda ultraancha, es posible que puedas tocar el botón Buscar cerca para mostrar la distancia y la dirección a tu AirTag o tus AirPods Pro (segunda generación).

Encuentra un AirTag cercano

Si no tienes un dispositivo Apple para usar la app Encontrar, puedes buscar los dispositivos en iCloud.com/find.

Marcar el dispositivo o artículo como perdido

Mientras lo buscas, usa Marcar como perdido para proteger tu dispositivo e información. Cuando marcas tu dispositivo o artículo como perdido, se bloquea con un código o la contraseña de tu Apple ID.

También puedes mostrar un mensaje que ayude a la persona que lo reciba a devolver tu dispositivo o artículo.

1. En Encontrar, selecciona el dispositivo o artículo que hayas perdido.

2. Desplázate hacia abajo hasta llegar a Marcar como perdido (o Modo perdido) y luego selecciona Activar.

3. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla si quieres mostrar tu información de contacto en el dispositivo perdido o cuando alguien escanee tu AirTag con su iPhone o smartphone.

4. Selecciona Activar.

Si no tienes un iPhone u otro dispositivo Apple para usar Encontrar

Si no tienes un iPhone u otro dispositivo Apple para usar Encontrar, prueba uno de estos métodos.

Usar Encontrar dispositivos en iCloud.com

Puedes encontrar tu dispositivo, marcarlo como perdido o borrarlo de forma remota en iCloud.com/find.

• Cuando inicies sesión, es posible que se te solicite ingresar un código de verificación enviado a un dispositivo de confianza. Si perdiste tu único dispositivo de confianza o no puedes obtener el código, selecciona el botón Encontrar dispositivos en lugar de ingresar un código.

• Si usas iCloud.com/find, no podrás ver la ubicación del dispositivo si está apagado, se agotó la batería o pasaron más de 24 horas desde que se envió su última ubicación a Apple.

• Si activaste Protección del dispositivo en caso de robo para tu iPhone y la usas para cambiar la contraseña de tu Apple ID mientras estás en una ubicación desconocida, es posible que la ubicación de tus dispositivos no se vea en iCloud.com/find.

Obtén más información sobre Encontrar dispositivos en iCloud.com

Los accesorios de la red de Encontrar y AirTag solo se pueden localizar con la app Encontrar en el iPhone, el iPad y la Mac, o con la app Encontrar artículos en el Apple Watch.

Usar el dispositivo de un familiar

Si formas parte de un grupo de Compartir en familia, puedes usar Encontrar en el dispositivo de tus familiares. Después de compartir tu ubicación con tus familiares, los dispositivos se mostrarán en la app Encontrar en la sección Dispositivos.

Obtén información sobre cómo encontrar el dispositivo de un familiar

Si en Encontrar aparece un mensaje que indica que no se encontró ninguna ubicación o que no hay conexión

• Si en Encontrar no se muestra la ubicación actual (porque el teléfono está apagado o no envía su ubicación), se mostrará la última ubicación enviada por el dispositivo o la última ubicación conocida en la red de Encontrar.

• Si pasaron más de siete días desde la última vez que se envió la ubicación del dispositivo a Apple a través de la red Encontrar, dicha app no podrá mostrar la ubicación, por lo que aparecerá un mensaje que indicará que no se encontró ninguna ubicación.

• Si el dispositivo está en línea, pero no puede enviar su ubicación (por ejemplo, si hay un problema con los servicios de localización), en Encontrar, no se mostrará la ubicación, sino que aparecerá un mensaje en el que se indicará que el dispositivo está en línea, pero que no se comparte la ubicación.

La red de Encontrar es una red encriptada y anónima de cientos de millones de dispositivos Apple que te permite encontrar tus pertenencias, incluso si están sin conexión. Los dispositivos cercanos envían de forma segura la ubicación de tu dispositivo perdido a iCloud para que puedas localizarlo en Encontrar. Todo es anónimo y está encriptado para proteger la privacidad de cada persona.

Obtén información sobre cómo activar la red de Encontrar para el iPhone

Obtén información sobre cómo activar la red de Encontrar para los AirPods

Si te roban el dispositivo o lo pierdes de forma permanente

Si no encuentras tu dispositivo Apple o crees que te lo robaron, puedes borrar el contenido de forma remota. De este modo, se eliminará toda tu información (incluidas las tarjetas de crédito y débito de Apple Wallet).

Antes de borrar el contenido del dispositivo, asegúrate de haber probado todo lo demás. La eliminación del dispositivo no se puede deshacer.

Si no tienes activada la autenticación de dos factores para tu Apple ID, no podrás borrar el contenido del dispositivo de forma remota con la app Encontrar. En su lugar, debes usar iCloud.com para borrar el contenido, o primero puedes activar la autenticación de dos factores. Las versiones anteriores de iOS de la app también pueden requerir que uses la web para borrar el contenido del dispositivo.

Borrar el contenido de un dispositivo en Encontrar

1. En Encontrar, selecciona Dispositivos.

2. Selecciona el dispositivo perdido.

3. Desplázate hacia abajo y elige Borrar este dispositivo.

4. Selecciona Borrar este [dispositivo].

Si borras el contenido de un dispositivo con iOS 15 o iPadOS 15, o sus respectivas versiones posteriores, puedes seguir usando Encontrar para localizar el dispositivo. En el resto de los casos, no podrás localizar tu dispositivo después de borrar el contenido.

Es posible que aún puedas encontrar tu Mac o Apple Watch si está cerca de una red Wi-Fi utilizada anteriormente.

Borrar el contenido de un dispositivo en iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com/find.

2. Selecciona el dispositivo perdido.

3. Selecciona Borrar [dispositivo] y toca Borrar para confirmar.

AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida

Si el iPhone perdido está cubierto por AppleCare+ con cobertura en caso de robo y pérdida:

¿Qué funciones están disponibles cuando se pierde un dispositivo o artículo personal?

Las funciones y la disponibilidad de la app Encontrar pueden variar según el país o la región.

iPhone, iPad

• Ver la ubicación

• Reproducir un sonido

• Marcar como perdido (Modo perdido)

• Borrado remoto

• Notificar cuando se encuentra

• Notificación de olvido

Mac

• Ver la ubicación

• Reproducir un sonido

• Marcar como perdido (bloquear la Mac)

• Borrado remoto

• Notificar cuando se encuentra

• Notificación de olvido*

* Función disponible solamente en MacBooks con Apple Silicon.

Apple Watch

• Ver la ubicación

• Reproducir un sonido

• Marcar como perdido (Modo perdido)

• Borrado remoto

• Notificar cuando se encuentra

Apple Vision Pro

AirPods (tercera generación), AirPods Pro, AirPods Max

• Ver la ubicación

• Buscar cerca

• Reproducir un sonido

• Modo perdido (Marcar como perdido)

• Notificar cuando se encuentra

• Notificación de olvido

AirPods (primera generación), AirPods (segunda generación), productos Beats

• Ver la ubicación

• Reproducir un sonido

AirTag

• Ver la ubicación

• Buscar cerca

• Reproducir un sonido

• Modo perdido (Marcar como perdido)

• Notificar cuando se encuentra

• Notificación de olvido

Cartera con MagSafe para el iPhone

• Ver la ubicación

• Mostrar número telefónico

• Notificar cuando se separe

Productos de proveedores independientes

• Ver ubicación

• Modo perdido

• Otras funciones varían según el producto