Usar la función Siempre con el Apple Watch Series 5

En el Apple Watch Series 5, puedes ver la hora y otra información visualizable, incluso cuando bajas la muñeca.

La función Siempre está activada de forma predeterminada en el Apple Watch Series 5. En este modo, la hora está visible todo el tiempo junto con la carátula o la app que se activó más recientemente.

Para preservar la duración de la batería, la pantalla se oscurece cuando tu muñeca no está levantada o cuando realizas un gesto simple para cubrir la pantalla con la mano. Si levantas la muñeca o tocas la pantalla, esta vuelve a iluminarse por completo y se activa para que puedas interactuar con el reloj.

Cómo se ve la información

Cuando tu muñeca no está levantada, la hora y las complicaciones de la carátula se actualizan una vez por minuto y la información aparece de la siguiente forma:

• Las complicaciones de la hora, como Temporizador y Cronómetro, redondean su información al minuto.
  • Las complicaciones que muestran información en vivo, como Brújula y Ruido, no están activas.
  • Otras complicaciones, como Calendario, Clima y apps de terceros, se actualizan una vez por minuto o según sea necesario.

La app Entrenamiento se mantiene visible mientras ejercitas para que puedas ver la información de tu entrenamiento fácilmente.

Las notificaciones no aparecen en la carátula del reloj cuando tu muñeca no está levantada.

Cómo interactuar con el reloj

Cuando la pantalla se oscurece, no detecta si deslizas el dedo para evitar acciones accidentales. Para interactuar con el reloj, primero se debe iluminar por completo con alguno de estos métodos rápidos:

• Levanta la muñeca
  • Toca la pantalla
  • Presiona la Digital Crown
  • Presiona el botón lateral

Luego, podrás interactuar con la pantalla del reloj y responderá como lo hace habitualmente.

Administrar las opciones de configuración de Siempre

La función Siempre tiene opciones de configuración que te permiten desactivarla, lo que aumenta la duración de la batería. También puedes ocultar las complicaciones personales.

1. Abre la app Configuración en tu Apple Watch. Para hacerlo, presiona la Digital Crown para ver la pantalla de inicio y toca el ícono de configuración .
  2. Toca Brillo de la pantalla.
  3. Toca Siempre para activar o desactivar la función. También puedes seleccionar la opción Ocultar complicaciones personales si quieres que se mantenga oculta cierta información, como los calendarios, los eventos, los mensajes y la frecuencia cardíaca, cuando bajas la muñeca.