Comportamiento de la luz indicadora de estado de la Mac Pro (2019)

Obtén información sobre los diferentes patrones de la luz indicadora de estado que puedes ver en la Mac Pro.

No alt supplied for Image

La Mac Pro (2019) y la Mac Pro (Rack, 2019) tienen una luz indicadora de estado en la parte superior o frontal de la computadora, junto al botón de encendido. También hay otra luz indicadora de estado en la parte posterior de la Mac Pro cerca del puerto de alimentación.

No alt supplied for Image

Apagada

No alt supplied for Image

Cuando la Mac Pro está apagada, la luz indicadora de estado no se ilumina.

Encendida o en reposo

No alt supplied for Image

Después de que la Mac Pro se enciende o entra en reposo, la luz indicadora de estado está de color blanco fijo y permanece encendida hasta que la computadora se apaga.

Error de memoria

No alt supplied for Image

Si se produce un error de datos o de detección de memoria, la luz indicadora de estado está de color ámbar fijo durante 0,2 segundos y se repite cada un segundo. Verifica la memoria e instala o reemplaza la memoria si es necesario.

Carcasa desbloqueada o cubierta superior extraída mientras la computadora está encendida

No alt supplied for Image

Si la computadora está encendida y desbloqueas la carcasa o abres la cubierta superior o tapa de acceso en los modelos instalados en bastidores, la luz indicadora de estado está de color ámbar fijo durante 0,3 segundos y se repite hasta que se bloquea la carcasa o se vuelve a colocar la cubierta superior o tapa de acceso.

Botón de encendido presionado mientras la carcasa está desbloqueada o la cubierta superior está extraída

No alt supplied for Image

Si la carcasa está desbloqueada o la cubierta superior está extraída en los modelos instalados en bastidores y se presiona el botón de encendido, la luz indicadora de estado está de color ámbar fijo durante medio segundo. Asegúrate de que la carcasa esté bien colocada y bloqueada o la cubierta superior esté instalada y los pestillos estén seguros y, a continuación, intenta iniciar la Mac Pro nuevamente.

Error de tarjeta PCIe

No alt supplied for Image

Si en la Mac Pro se produce un error con una tarjeta PCIe, la luz indicadora de estado parpadea de color ámbar dos veces y se repite hasta que la computadora se apaga. Si recientemente instalaste una tarjeta PCIe, obtén información sobre cómo resolver errores con la tarjeta PCIe en la Mac Pro.

Modo de recuperación de firmware

No alt supplied for Image

Si la Mac Pro está en modo de recuperación de firmware, la luz indicadora de estado parpadea rápidamente de color ámbar tres veces, parpadea brevemente de color ámbar tres veces y, luego, parpadea rápidamente de color ámbar tres veces. Esto se repite hasta que la computadora se apaga. Es posible que debas restablecer el firmware de la Mac Pro. Si aún necesitas ayuda, comunícate con un proveedor de servicios autorizado por Apple.