Usar iTunes o el Finder para transferir datos desde un dispositivo iOS anterior a un iPhone, iPad o iPod touch nuevo

Transfiere los datos personales y el contenido que compraste al dispositivo nuevo desde un respaldo que realizaste en iTunes o en el Finder.

Si tu respaldo de iTunes no está encriptado, los datos de Salud y Actividad de tu dispositivo iOS o Apple Watch no se transferirán.

Cómo transferir el respaldo de iTunes al dispositivo nuevo

1. Enciende el dispositivo nuevo. Debe aparecer una pantalla de saludo. Si ya configuraste el dispositivo nuevo, debes borrarlo antes de seguir estos pasos.*
  2. Sigue los pasos hasta que veas la pantalla Apps y datos; luego, toca Restaurar de Mac o PC.
  3. Conecta el dispositivo nuevo a la computadora que usaste para realizar el respaldo de tu dispositivo anterior.
  4. Abre iTunes o el Finder en la computadora y selecciona tu dispositivo. Es posible que debas indicar que confías en tu dispositivo.
  5. Selecciona Restaurar respaldo. A continuación, selecciona un respaldo. Verifica la fecha y el tamaño de cada respaldo para asegurarte de elegir el correcto. Obtén información sobre qué debes hacer si se te solicita actualizar a una versión más reciente de iOS o iPadOS.
  6. Si necesitas realizar la restauración desde un respaldo encriptado, escribe tu contraseña cuando se te solicite.
  7. Espera a que finalice el proceso de restauración y, a continuación, completa el resto de los pasos de configuración en el dispositivo iOS o iPadOS. Si es posible, mantén el dispositivo conectado a Wi-Fi y enchufado a una fuente de alimentación después de la configuración. Esto permite que contenidos almacenados en iCloud, como tus fotos, archivos de música y aplicaciones, se descarguen automáticamente al dispositivo nuevo.

* Para borrar el dispositivo, toca Configuración > General > Restablecer > Borrar contenido y configuración. Esto borrará todos los datos del dispositivo. Después de borrarlo, el dispositivo se reinicia y aparece la pantalla de saludo.

Finalizar la configuración

Después de transferir los datos al dispositivo iOS o iPadOS nuevo, es posible que debas completar algunos pasos más para finalizar el proceso. Si tienes un Apple Watch, obtén información sobre cómo restaurarlo desde un respaldo y enlazarlo con el nuevo iPhone.

¿Aún necesitas ayuda?

Obtener AppleCare+

Estarás cubierto. Con AppleCare+, obtén cobertura por daño accidental y acceso prioritario a expertos de Apple.

Comprar u obtener más información >