Cómo cambiar el volumen y la velocidad de habla de Siri

Obtén información sobre cómo cambiar el volumen de voz de Siri o la velocidad con la que habla en el iPhone, el Apple Watch, la Mac o el HomePod.

Cambiar el volumen de habla de Siri en el iPhone

Puedes pedirle a Siri que cambie la configuración de volumen. Solo debes hacer que Siri te escuche y decirle “Habla más alto” o “Habla más bajo”.

Si deseas cambiar el volumen mientras Siri habla o mientras usas audífonos, presiona los botones de volumen en el lateral del iPhone.

Si no puedes escuchar a Siri, es posible que debas activar el modo timbre.

ios-17-iphone-14-pro-siri-speak-louder-command

Cambiar la velocidad de habla de Siri

Con iOS 17, puedes cambiar la velocidad con la que Siri habla.

1. Ve a Configuración, toca Accesibilidad y, luego, Siri.

2. Desliza el regulador Velocidad de habla hacia la derecha para que hable más rápido y hacia la izquierda para que hable más lento.

ios-17-iphone-14-pro-settings-accessibility-siri-speaking-rate
watchos-10-series-8-settings-siri-voice-volume-speaker

Cambiar el volumen de Siri en el Apple Watch

Levanta la muñeca y habla por tu Apple Watch. Solo di “Oye Siri, habla más alto” u “Oye, Siri, habla más bajo”.

Cambiar el volumen de Siri en la Mac

Cuando Siri esté hablando, haz clic en el control de volumencontrol de volumen en la barra de menús y, luego, arrastra el deslizador para ajustar el volumen. También puedes utilizar las teclas de volumen del teclado.

Si estás usando audífonos, ajusta el volumen desde la Mac.

macos-sonoma-macbook-air-adjust-volume-status-bar

Cambiar el volumen de Siri en el HomePod

Puedes pedirle a Siri que hable más alto, más bajo o con un volumen específico. Di “Oye Siri” y, luego, di algo como:

• “Habla más alto”.

• “Habla siempre más bajo”.

• “Fija el volumen al sesenta por ciento”.

El HomePod ajusta automáticamente el volumen de respuesta de Siri en función del nivel de ruido en la habitación, tu distancia desde el HomePod y qué tan alto le estás hablando a Siri. Puedes encender o apagar el volumen automático diciendo “Oye Siri, enciende el volumen automático de Siri” u “Oye Siri, apaga el volumen automático de Siri”.

Cambiar el volumen de Siri en CarPlay

Mientras Siri habla, usa el control de volumen del auto para ajustar el volumen al nivel correcto. Por lo general, este control se encuentra en el volante o en la pantalla del auto.