Realizar y recibir llamadas telefónicas en Mac o iPad

Con la función Llamadas con datos en iPhone, puedes hacer y recibir llamadas desde una Mac o un iPad cuando estos dispositivos están en la misma red que el iPhone.

Configurar Llamadas con datos en iPhone

Asegúrate de que tu Mac, iPhone y iPad cumplen los requisitos del sistema de Continuidad.

Los dispositivos también deben estar cerca unos de otros y deben configurarse de la siguiente manera:

• En cada dispositivo se inició sesión con el mismo Apple ID.

• En cada dispositivo se inició sesión en FaceTime con el mismo Apple ID.

• Cada dispositivo tiene Wi-Fi activado.

• Cada dispositivo está conectado a la misma red mediante Wi-Fi o Ethernet.

• En el iPhone, ve a Configuración > Teléfono > Llamadas en otros dispositivos y, luego, activa Permitir en otros dispositivos.

• En el iPad, ve a Configuración > FaceTime > Llamadas del iPhone y, luego, activa Llamadas del iPhone.

• En la Mac, abre la app FaceTime y selecciona FaceTime > Configuración (o Preferencias) y, luego, selecciona Llamadas del iPhone.

Si tu operador admite las llamadas por Wi-Fi en otros dispositivos, puedes configurar estos dispositivos para que hagan y reciban llamadas, incluso cuando el iPhone no esté cerca o no esté encendido. Más información sobre las llamadas con Wi-Fi.

Realizar y recibir llamadas telefónicas

Después de configurar los dispositivos, podrás realizar y recibir llamadas en la Mac o el iPad siempre que el iPhone esté cerca y en la misma red que el otro dispositivo.

• Los pasos para realizar una llamada varían según la app que uses. En la mayoría de los casos, basta con tocar, hacer clic o tocar la tecla Control y hacer clic en el número de teléfono que aparece en la app. Luego, toca o haz clic en un botón del teléfonoícono de llamada de audio o selecciona una opción de llamada de un menú. También puedes hacer una llamada directamente desde la app FaceTime. Obtén más información sobre cómo hacer y recibir llamadas telefónicas en la Mac.

• Para responder una llamada, usa la notificación que aparece en la Mac o el iPad cuando alguien te llama al iPhone. Puedes responder una llamada, enviarla al buzón de voz o enviar un mensaje a la persona que llama.

Para dejar de recibir llamadas en uno de los dispositivos, simplemente desactiva la configuración Llamadas del iPhone en ese dispositivo. Consulta la sección de configuración anterior para obtener más detalles.