Configurar la app Apple TV en un smart TV o un dispositivo de transmisión

Compra o renta películas, encuentra tus programas de TV favoritos y suscríbete a los canales de Apple TV+ y Apple TV. Con la app Apple TV en un smart TV o un dispositivo de transmisión, puedes descubrir más de lo que te gusta y mirar todo en un solo lugar.

Lo que necesitas

* También puedes visitar el sitio web de Samsung para averiguar qué smart TV Samsung son compatibles y el sitio web de Roku para averiguar qué reproductores de transmisión y televisores Roku son compatibles. Para verificar si otros dispositivos son compatibles, como los dispositivos Amazon Fire TV, visita el sitio web de Apple.

Configurar la app Apple TV

1. Abre la app Apple TV y selecciona Comenzar a reproducir.
  2. Ve a Configuración > Cuentas > Iniciar sesión.
  3. A continuación, puedes iniciar sesión con tu Apple ID y completar la configuración de dos formas:
    • Iniciar sesión en un dispositivo móvil: Usa la cámara de tu teléfono para escanear el código QR que aparece en la pantalla de la TV. Luego, sigue las instrucciones que aparecen en el dispositivo para iniciar sesión con tu Apple ID y finalizar la configuración.
    • Iniciar sesión en esta TV: Usa el control remoto que vino con tu TV para iniciar sesión de forma manual con tu Apple ID y completar la configuración.

Si quieres agregar cuentas de Apple ID adicionales para comprar contenido, ve a Configuración > Cuentas.

Empezar a ver

Mira contenido original exclusivo de Apple desde Apple TV+ y suscríbete a canales premium. Descubre películas nuevas y populares. Además, mira contenido desde apps de transmisión populares. Con la app Apple TV, puedes hacer todo en el mismo lugar y en todos los dispositivos.

Explora la app Apple TV.

En los dispositivos Amazon Fire TV, no se puede comprar contenido de la app Apple TV. Para mirar contenido de la app Apple TV en un dispositivo Amazon Fire TV, cómpralo en otro dispositivo compatible con la app Apple TV.

Comprar o rentar algo para ver

Busca películas y programas de TV que puedes comprar y películas que puedes rentar, y mira el contenido que compras o rentas en cualquiera de tus dispositivos Apple con la app Apple TV.

Obtén información sobre cómo comprar películas y programas de TV.

Unirse a Apple TV+

Apple TV+ presenta historias originales de las mentes más creativas de la televisión y el cine. Con la app Apple TV, puedes ver Apple TV+ en todos tus dispositivos.

Obtén información sobre cómo suscribirte a Apple TV+.

Suscribirse a los canales del Apple TV

Suscríbete solo a los canales premium que quieras y mira las películas y los programas incluidos con tu suscripción en cualquiera de los dispositivos con la app Apple TV.

Obtén información sobre cómo acceder a los canales de Apple TV.

Administrar las suscripciones

Puedes ver, cambiar o cancelar las suscripciones a los canales de Apple TV+ o Apple TV en la app Apple TV. Ve a Configuración > Cuenta > Administrar suscripciones.

Obtén información sobre cómo administrar las suscripciones.

Restablecer la app Apple TV

Puedes restaurar la app Apple TV a la configuración original, eliminar toda tu información personal y cerrar la sesión de todas tus cuentas. Simplemente ve a Configuración > Restablecer.

Para usar la app Apple TV, debes configurarla nuevamente.

Si iniciaste sesión en un smart TV o un dispositivo de transmisión al que ya no tienes acceso

Si iniciaste sesión con tu Apple ID en la app Apple TV de un dispositivo de otra persona o en un dispositivo al que ya no tienes acceso, sigue estos pasos para cerrar tu sesión.

En una Mac o PC:

1. Ve a appleid.apple.com e inicia sesión con tu Apple ID y contraseña.
  2. Desplázate hacia abajo hasta los dispositivos y selecciona tu smart TV o dispositivo de transmisión.
  3. Selecciona Eliminar de la cuenta.

En un iPhone, iPad o iPod touch:

1. Ve a Configuración > [tu nombre].
  2. Desplázate hacia abajo y toca tu smart TV o dispositivo de transmisión.
  3. Toca Eliminar de la cuenta.

Más información

La disponibilidad de la app Apple TV puede variar según el país o la región. Obtén información sobre el contenido disponible en tu país o región. Las funciones y los dispositivos compatibles de la app Apple TV también pueden variar según el país y la región.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.