Usa Siri en todos tus dispositivos Apple

Usa Siri para obtener ayuda con las cosas que necesitas buscar, saber o hacer todos los días. Usa la voz o presiona un botón para hacer que Siri te escuche e indica lo que necesitas. Busca tu dispositivo Apple a continuación para obtener información sobre cómo usar Siri.

Cómo usar Siri en el iPhone

Estas son algunas de las maneras para activar Siri.

Usar la voz

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Solo tienes que decir “Siri”* u “Oye Siri” e inmediatamente indicar lo que necesitas. Configura cómo hacer que Siri te escuche en Configuración Siri y Buscar, presiona Escuchar y, luego, activa Siri y Oye Siri.

Presionar y soltar el botón

• Si tu iPhone tiene botón de inicio, presiónalo y pídele a Siri lo que necesites.

• Si no tiene botón de inicio, presiona el botón lateral y pídele a Siri lo que necesites.

• Para hacer una petición más extensa, mantén presionado el botón lateral o el botón de inicio hasta que hayas terminado de pedir lo que quieras.

Escribir en lugar de hablarle a Siri

Activa Escríbele a Siri. Luego, presiona el botón para activar Siri y escribe lo que necesites.

Cómo usar Siri en el iPad

Estas son algunas de las maneras para activar Siri.

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

Usar la voz

Solo tienes que decir “Siri”* u “Oye Siri” e inmediatamente indicar lo que necesitas.

Presionar y soltar el botón

• Si tu iPad tiene botón de inicio, mantenlo presionado y pide lo que necesites.

• Si no tiene botón de inicio, mantén presionado el botón superior y pide lo que quieras.

• Para hacer una petición más extensa, mantén presionado el botón de inicio o el botón superior hasta que hayas terminado de pedir lo que quieras.

Escribir en lugar de hablarle a Siri

Activa Escríbele a Siri. Luego, presiona el botón para activar Siri y escribe lo que necesites.

Cómo usar Siri en los AirPods

Estas son algunas de las maneras para activar Siri.

Usar la voz

Si llevas puestos los AirPods Pro, AirPods Max o AirPods (segunda generación o modelos posteriores), di “Siri”* u “Oye Siri” e inmediatamente indica qué necesitas.

Presionar o tocar el AirPod

Flechas que apuntan a las bases de los AirPods Pro

Cómo usar Siri en la Mac

Estas son algunas de las maneras para activar Siri.

Usar la voz

En modelos de Mac compatibles, di “Siri”* u “Oye Siri” y pide lo que necesites.

Usar el botón de Siri

No se proporcionó texto alternativo para la imagen
  • En la barra de menús o en el Dock, haz clic en el botón Siri  y pide lo que necesites.

• En una Mac con Touch Bar, toca el botón Siri  y pide lo que necesites.

• En un teclado Apple con teclas de función, mantenga presionada la tecla de dictadotecla de dictado y luego haga su solicitud.

• Para hacer una petición más extensa, mantén presionado el botón Siri  hasta que hayas terminado de pedir lo quieras.

Escribir en lugar de hablarle a Siri

Activa Escríbele a Siri. Luego, presiona o haz clic en el botón Siri y escribe lo que quieras.

Cómo usar Siri en el Apple Watch

Estas son algunas de las maneras para activar Siri.

Usar la voz

Mira el Apple Watch o toca la pantalla. A continuación, di “Siri”* u “Oye Siri”, seguido de lo que quieres.

Levantar para hablar

Con el Apple Watch Series 3 o un modelo posterior, levanta la muñeca para acercar el Apple Watch a la boca y pide lo que necesites.

Presionar la Digital Crown

Flecha que apunta a la Digital Crown en el Apple Watch
  • Mantén presionada la Digital Crown y pide lo que necesites.

• Para hacer una petición más extensa, mantén presionada la Digital Crown hasta que termines de pedir lo que quieras.

Cómo usar Siri en el HomePod

Estas son algunas de las maneras para activar Siri.

Usar la voz

Solo di “Siri”* u “Oye Siri” e inmediatamente indica lo que necesitas.

Toca la parte superior del HomePod

HomePod mini en el que se muestra la superficie táctil
  • Mantén presionada la parte superior del HomePod y pide lo que quieras.

• Para hacer una petición más extensa, mantén presionada la parte superior de HomePod hasta que termines de pedir lo que quieras.

El HomePod no está disponible en todos los países o regiones.

Cómo usar Siri en el Apple TV

Mantén presionado el botón de Siri en el Siri Remote, pide lo que quieras y, luego, suelta el botón de Siri.

Obtén más información sobre cómo usar Siri en el Apple TV

Cómo usar Siri con CarPlay

Si tu vehículo es compatible con CarPlay o Siri Eyes Free

Hacer más con Siri

Desde buscar información hasta controlar tu casa, descubre más formas en las que puedes usar Siri para hacer lo que haces todos los días.

*La disponibilidad y las funciones de Siri varían según el idioma, el país y la región. Obtén información sobre las características de Siri disponibles en tu país o región en iOSiPadOSmacOSwatchOSwatchOSwatchOSwatchOS