Cómo enviar un iPhone a Apple para su reparación desde la región de Asia-Pacífico

Si necesitas una reparación para el iPhone, obtén información sobre cómo preparar y devolver el dispositivo a Apple.

¿Necesitas otro país u otra región?

Antes de enviar el iPhone

Sigue estos pasos antes de enviar el iPhone para que lo reparen o lo reemplacen. Si el teléfono no se enciende o no responde, sigue y completa la mayor cantidad de pasos que puedas:

1. Haz un respaldo de tu iPhone.

2. Elimina el iPhone de la lista de dispositivos de tu Apple ID.

3. Borra el iPhone y, luego, apágalo.

4. Extrae la tarjeta SIM del iPhone, si es que tiene una, y guárdala en un lugar seguro. Si el iPhone usa una eSIM, comunícate con tu proveedor de servicios inalámbricos para suspender el servicio, si es necesario.

Embalar el iPhone

Los clientes de Australia y Japón pueden consultar la sección Enviar el iPhone a Apple.

1. Coloca el iPhone en la bolsa. No incluyas los audífonos estéreo, el cable USB, el adaptador de energía ni otros accesorios. Si incluyes elementos adicionales en la caja, no podremos devolvértelos.

iphone-packout-step6-v2
  2. Coloca la bolsa en la caja de envío.

iphone-packout-step7-v1
  3. Sella la caja con cinta adhesiva.* Si hay un sticker de la batería pegado en la parte exterior de la caja, asegúrate de que no esté tapado.

iphone-packout-step8-v1

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Enviar el iPhone a Apple

Selecciona tu país o región*:

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Australia

Se te proporcionará un enlace a una etiqueta de envío para imprimir en casa. Devuelve el producto a Apple con la etiqueta de envío.

1. Imprime la etiqueta de envío proporcionada por Apple cuando solicitaste servicio técnico.

2. Lleva la etiqueta de envío y el producto sin empaquetar a Australia Post. Para encontrar la oficina de Australia Post más cercana, visita el siguiente enlace: auspost.com.au/locate/.

3. Australia Post empaquetará el producto y te proporcionará un recibo para confirmar el envío de la devolución. No incluyas los audífonos estéreo, el cable USB, el adaptador de energía, la tarjeta SIM ni otros accesorios con el paquete. Si incluyes elementos adicionales, no podemos devolvértelos.*

4. Confirma que Apple haya recibido tu producto unos días después de enviarlo.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Japón

El transportista traerá una caja para retirar el producto que se reparará.

1. Entrega el iPhone al transportista. No incluyas los audífonos estéreo, el cable USB, el adaptador de energía, la tarjeta SIM ni otros accesorios. Si incluyes elementos adicionales, no podemos devolvértelos.*

2. Espera unos días y verifica que Apple haya recibido el producto.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Malasia

Un transportista traerá una caja con la cual retirar el producto para su reparación.

1. Coloca el producto en la caja y sella la caja con la cinta proporcionada. No incluyas en la caja los audífonos estéreo, el cable USB, el adaptador de energía, la tarjeta SIM ni otros accesorios. Si incluyes elementos adicionales, no podemos devolvértelos.*

2. Pega el conocimiento de embarque aéreo (AWB) de devolución en la caja y asegúrate de que la etiqueta de AWB de devolución cubra por completo la etiqueta de AWB original.

3. El transportista esperará hasta 10 minutos para que prepares y embales el dispositivo.

4. Si no puedes embalar el dispositivo en el plazo de 10 minutos, el transportista partirá sin el paquete. Cuando hayas terminado de embalar el dispositivo, llama a la línea de atención al cliente de GD Express Malasia al 03-7787-6776, de lunes a viernes de 8:30 a. m. a 5:30 p. m. o los sábados de 8:30 a. m. a 12:30 p. m. Se te pedirá que proporciones al servicio de atención al cliente el número de AWB de devolución que figura en la caja.

5. Entrega el producto embalado al transportista.

6. Después del retiro, puedes dar seguimiento al envío en https://www.gdexpress.com/malaysia/e-tracking/.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Nueva Zelanda

Recibirás un kit con todo lo necesario para devolver el producto a Apple.

1. Retira la etiqueta de envío de TNT de la caja. Junto al código de barras en la etiqueta de envío, busca el número de consignación que comienza con “GE”. Anota el número.

2. Pon el producto embalado en la cartera de devolución de TNT y ciérrala. No incluyas en la cartera los audífonos estéreo, el cable USB, el adaptador de energía, la tarjeta SIM ni otros accesorios. Si incluyes elementos adicionales, no podemos devolvértelos.*

3. Coloca la etiqueta de envío en el compartimiento de plástico transparente de la bolsa.

Para programar un retiro, puedes hacer lo siguiente:

• Redactar un correo electrónico

• En el asunto, escribe “Apple collection - iPhone” (Retiro de Apple - iPhone) seguido del número de consignación de TNT.

• En el correo electrónico, menciona que estás usando una bolsa prepagada con el número de cuenta 320792, indica si la dirección de retiro es un domicilio particular o una empresa y proporciona tu número de teléfono.

• Envía el correo electrónico a customerservice.nz@tnt.com.

O BIEN

• Llama al servicio de atención al cliente de TNT al 0800 275 868 y menciona que estás usando una bolsa prepagada con el número de cuenta 320792, indica si la dirección de retiro es un domicilio particular o una empresa y proporciona tu número de teléfono.

TNT te proporcionará el número de referencia de la reserva y la fecha de retiro en respuesta a tu correo electrónico o llamada telefónica.

Confirma que Apple haya recibido tu producto unos días después de enviarlo.

* Apple no es responsable por ningún daño que se produzca durante el envío.

Usar el iPhone después de la reparación

Registra el número de serie del iPhone de reemplazo. El producto Apple de reemplazo está cubierto por una garantía de servicio de 90 días o el tiempo que quede de la garantía o el plan AppleCare del producto original (el período que sea más largo). Es posible que los derechos de protección al consumidor también se apliquen al producto de reemplazo según corresponda.

Obtén información sobre cómo usar el iPhone después de la reparación.

© 2024 Apple Inc. Todos los derechos reservados. Apple, el logotipo de Apple, iPhone y iTunes son marcas comerciales de Apple Inc., registradas en Estados Unidos y en otros países y regiones. AppleCare es una marca de servicio de Apple Inc., registrada en Estados Unidos y en otros países y regiones. Otros nombres de productos y compañías mencionados aquí pueden ser marcas comerciales de sus compañías respectivas.