Notas de la versión de Apple Business Manager

Obtén información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple Business Manager. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, al abrir Apple Business Manager, encontrarás todas las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Marzo de 2024

Se agregó compatibilidad para permitir que los Apple ID administrados agreguen identificaciones de empleados a Apple Wallet en iOS 17.4 y versiones posteriores. Obtén más información

Enero de 2024

Se agregó compatibilidad para la federación con proveedores de identidad personalizados. Obtén más información

Noviembre de 2023

La administración de acceso para los servicios de Apple ya está disponible y permite a las organizaciones controlar a qué servicios y funciones de Apple pueden acceder los usuarios. Obtener más información

Octubre de 2022

Abril de 2022

Se agregó compatibilidad con la autenticación federada con Google Workspace. Obtén más información

Marzo de 2022

• Interfaz de usuario actualizada para Preferencias, Usuarios y Dispositivos.

• Consulta la cantidad total de almacenamiento de los usuarios, lo que incluye cuánto se usa y cuánto está disponible.

• Los administradores de Estados Unidos ahora pueden registrarse en Apple Business Essentials. Más información

Junio de 2021

Los administradores de Estados Unidos ahora pueden actualizar el estado fiscal de su organización en Configuración > Información de inscripción. Obtén más información

Mayo de 2021

Los administradores de Canadá ahora pueden actualizar el estado fiscal de su organización en Configuración > Información de inscripción. Obtén más información

Agosto de 2020

• Compatibilidad con el Sistema de administración de identidades entre dominios (SCIM). Obtén más información

• Interfaz de usuario actualizada para administrar dispositivos, que incluye filtros mejorados y administración masiva de dispositivos.

Junio de 2020

Se agregó compatibilidad con dos nuevos privilegios para proporcionar acceso al portal de pruebas beta de AppleSeed para TI.

Mayo de 2020

Los administradores pueden configurar la colaboración para aceptar automáticamente el intercambio entre usuarios de la misma organización.

Abril de 2020

Ahora puedes eliminar dominios vinculados de Apple Business Manager.

Marzo de 2020

• Los nuevos dominios que se agregaron a Apple Business Manager se deberán verificar para poder crear Apple ID administrados con ese dominio. Obtén más información

• Ahora un iPad compartido se puede configurar en iPad en Apple Business Manager.

Octubre de 2019

Se incluye compatibilidad con la autenticación vinculada con Microsoft Azure Active Directory. Obtén más información

Septiembre de 2019

• User Account Lookup (Búsqueda de cuentas de usuario) les permite a los usuarios buscar la información de contacto de otros usuarios y grupos en tu organización de Apple Business Manager. Se requiere iOS 13, iPad OS 13 o macOS 10.15. Obtén más información

• Puedes elegir con quiénes los usuarios pueden compartir documentos de Pages, Numbers y Keynote, Notas, Recordatorios y otros archivos en iCloud Drive. Obtén más información

Junio de 2019

Apple Business Manager ahora puede usarse en el iPad.

Febrero de 2019

• La sección MDM Servers (Servidores MDM) ahora se encuentra en la pestaña Configuración.

• Ahora puedes configurar las opciones de asignación de dispositivos predeterminada en Configuración > Configuración de la administración de dispositivos y en Configuración > Servidores MDM.

Septiembre de 2018

Las apps para tvOS ahora están disponibles en Apps y libros.

Mayo de 2018

Apple Business Manager es un servicio que permite a los administradores de TI controlar personas, dispositivos Apple y contenido.

Obtener más información

Obtén información sobre cómo actualizar a Apple Business Manager.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.