Notas de la versión de Apple Business Manager

Obtén información sobre las actualizaciones y los cambios que estamos haciendo en Apple Business Manager. Las actualizaciones son acumulativas, por lo que, al abrir Apple Business Manager, encontrarás las funciones más recientes. A continuación, se especifican todas las funciones incluidas en cada versión.

Septiembre de 2019

• User Account Lookup (Búsqueda de cuentas de usuario) les permite a los usuarios buscar la información de contacto de otros usuarios y grupos en tu organización de Apple Business Manager. Se requiere iOS 13iPadOS 13macOS 10.15Más información
  • Puedes elegir con quiénes los usuarios pueden compartir documentos de Pages, Numbers y Keynote, Notas, Recordatorios y otros archivos en iCloud Drive. Más información

Junio de 2019

Apple Business Manager ahora puede usarse en el iPad.

Febrero de 2019

• La sección Servidores de MDM ahora se encuentra en la pestaña Configuración.
  • Puedes configurar las opciones de Asignación de dispositivos predeterminada en Configuración > Configuración de administración de dispositivos y en Configuración > Servidores de MDM.

Septiembre de 2018

Las apps de tvOS ahora están disponibles en Apps y libros.

Mayo de 2018

Apple Business Manager es un servicio que permite a los administradores de TI controlar personas, dispositivos Apple y contenido. Además de la administración de funciones y de dispositivos mejorada, se incluye Apps y libros, el nuevo sistema de transferencia de licencias basado en la ubicación.