Si el HomePod o el HomePod mini no responden

Obtén información sobre qué hacer si ves el aviso Sin respuesta en el HomePod o HomePod mini en la app Casa.

Revisar si hay mensajes de alerta en la app Casa

Revisar la conexión Wi-Fi

Reiniciar el HomePod o el HomePod mini

Obtener más ayuda

Revisar si hay mensajes de alerta en la app Casa

Si el HomePod o el HomePod mini no pueden conectarse a la red Wi-Fi doméstica, no pueden acceder a tu Apple ID o tienen otro problema, verás un mensaje de alerta con información sobre el problema en la app Casa. Para ver más información sobre el mensaje de alerta, abre la app Casa y, luego, toca o haz clic en HomePod.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-network-mismatch

Revisar la conexión Wi-Fi

El HomePod y el HomePod mini se conectan automáticamente a la misma red Wi-Fi que el iPhone o el iPad. Para comprobar la intensidad de la señal de la red Wi-Fi:

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en HomePod y, luego, toca o haz clic en el botón Configuraciónbotón Configuración .

3. Desplázate hacia abajo hasta Red Wi-Fi. El indicador de intensidad de la señal de la red Wi-Fi aparece junto al nombre de la red.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial.

Si la intensidad de la señal Wi-Fi es débil, el indicador de intensidad de la señal tiene dos barras o menosmenos . Intenta acercar la bocina HomePod al router y elimina las posibles fuentes de interferencia inalámbrica.

Si el indicador de intensidad de la señal muestra un signo de exclamaciónsigno de exclamación , obtén información sobre qué hacer.

Obtén información sobre qué hacer si Siri en el HomePod dice que no puede conectarse a Internet

El HomePod y el HomePod mini son compatibles con redes Wi-Fi de portal cautivo que requieren pasos de inicio de sesión adicionales; por ejemplo, los que indican los hoteles. Usa el iPhone o el iPad para conectarte a la red y, luego, sigue las instrucciones en pantalla para realizar la configuración.

El indicador de intensidad de la señal Wi-Fi no es compatible con las bocinas HomePod conectadas a redes que bloquean el tráfico punto a punto, como algunas redes cautivas.

Reiniciar el HomePod o el HomePod mini

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.

2. Toca o haz clic en HomePod y, luego, toca o haz clic en el botón Configuraciónbotón Configuración .

3. Si tienes dos bocinas HomePod configuradas como un par estéreo, selecciona Reiniciar HomePod. Si la bocina HomePod no está configurada como un par estéreo, selecciona Restablecer HomePod y, a continuación, selecciona Reiniciar HomePod.

Si no ves una opción para reiniciar el HomePod, desconéctalo de la fuente de alimentación, vuelve a enchufarlo e inténtalo de nuevo.

Si el HomePod sigue sin responder, restablécelo.

Obtén más ayuda

Si aún tienes problemas para usar el HomePod, comunícate con el Soporte técnico de Apple.