Encontrar el número de serie del HomePod o HomePod mini

Es posible que necesites el número de serie cuando registres el HomePod o el HomePod mini, o si necesitas soporte técnico.

En la parte inferior del HomePod

En la app Casa

Consulta la configuración de iCloud

En la parte inferior del HomePod

El número de serie se encuentra en la parte inferior de la bocina HomePod o HomePod mini.

homepod-new-homepod-mini-tech-spec-serial-number

En la app Casa

1. Abre la app Casa en tu iPhone, iPad o Mac.1

2. Toca o haz clic en el HomePod y, luego, toca o haz clic en el botón Configuraciónel botón Configuración.

3. Desplázate hacia abajo hasta encontrar el número de serie.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial

Si tienes dos bocinas HomePod configuradas como un par estéreo, abre la app Casa, toca o haz clic en el par estéreo HomePod y, luego, toca o haz clic en el botón Configuraciónel botón Configuración. Selecciona Bocinas y, luego, selecciona cada HomePod para encontrar el número de serie.

En la configuración de iCloud

1. En el iPhone o iPad, ve a Configuración > [tu nombre].2

2. Desplázate hacia abajo y toca HomePod para encontrar el número de serie.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-devices-homepod-serial
  1. Para usar la app Casa en una Mac, actualiza la Mac a macOS Mojave o versiones posteriores.

2. Asegúrate de que el iPhone o iPad esté conectado a iCloud con el mismo Apple ID que usaste para configurar el HomePod o HomePod mini.