Novedades en Aula

Obtén información sobre las actualizaciones más recientes de Aula para iPad y Aula para Mac.

La app Aula convierte el iPad o la Mac en un asistente educativo avanzado que permite que los profesores guíen a los estudiantes que usan dispositivos iPad en el estudio de una lección, supervisen su progreso y los ayuden a no distraerse. Con Aula, es fácil iniciar la misma app en todos los dispositivos de los estudiantes al mismo tiempo, o bien iniciar una app diferente para cada grupo de estudiantes. Aula ayuda a los profesores a concentrarse en la enseñanza, de modo que los estudiantes puedan concentrarse en el aprendizaje.

Novedades en Aula 2.1 para Mac

• Los profesores pueden ocultar la app actual en los dispositivos de los estudiantes. Los iPad regresarán a la pantalla de inicio y las computadoras Mac regresarán al Finder.
  • Esta actualización también incluye correcciones de errores y mejoras de rendimiento.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 2.1 para Mac.

Novedades en Aula 3.1 para iPad

• Los profesores pueden ocultar la app actual en los dispositivos de los estudiantes. Los iPad regresarán a la pantalla de inicio y las computadoras Mac regresarán al Finder.
  • Compatibilidad con el modo Obscuro.
  • Esta actualización también incluye correcciones de errores y mejoras de rendimiento.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 3.1 para iPad.

Versiones anteriores

Obtén información sobre las novedades de las versiones anteriores de Aula para Mac y Aula para iPad.

Novedades en Aula 2.0 para Mac

• Administra las computadoras Mac de los estudiantes con macOS Mojave 10.14.4 o posterior.
  • Navega por enlaces profundos en apps compatibles con ClassKit.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 2.0 para Mac.

Novedades en Aula 1.0.1 para Mac

Los profesores ya no tienen que ingresar las credenciales de administrador cuando los estudiantes se conectan a sesiones de clases creadas por un administrador.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 1.0.1 para Mac.

Acerca de Aula 1.0 para Mac

Ahora, Aula se puede usar en la Mac e incluye las mismas funciones que la versión para iPad.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 1.0 para Mac.

Novedades en Aula 3.0 para iPad

• Administra las computadoras Mac de los estudiantes con macOS Mojave 10.14.4 o posterior.
  • Navega por enlaces profundos en apps compatibles con ClassKit.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 3.0 para iPad.

Novedades en Aula 2.3.1 para iPad

• Se mejoró la confiabilidad de los estudiantes que se unen a una sesión de clase.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 2.3.1 para iPad.

Novedades en Aula 2.3 para iPad

Novedades en Aula 2.2 para iPad

• Durante la navegación, ahora tienes la opción de bloquear el dispositivo de un estudiante en la app que elijas.
  • Se incluye una restricción de iOS nueva por medio de la que se solicita el consentimiento del profesor para que un estudiante que tiene un dispositivo supervisado pueda abandonar una clase creada por el profesor.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 2.2 para iPad.

Novedades en Aula 2.1 para iPad

• Cuando el profesor termina una sesión de clase, aparece una pantalla nueva en la que se muestra un resumen del cronograma de actividades de los estudiantes antes de regresar al selector de clases.
  • Comparte direcciones URL, documentos, imágenes y mucho más con grupos de estudiantes o con un estudiante específico a través de la nueva funcionalidad para arrastrar y soltar en iOS 11.
  • Se incluyen tres restricciones nuevas en los perfiles de configuración con las que puedes establecer, configurar o forzar las opciones “Entrar a clases”, “Bloquear apps y dispositivo” y “AirPlay y ver pantalla” de las clases creadas por un profesor para que tengan la misma configuración que las clases creadas por un administrador.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 2.1 para iPad.

Novedades en Aula 2.0 para iPad

• Crea clases en Aula e invita a estudiantes cercanos a unirse.
  • Comparte documentos y enlaces con los dispositivos de los estudiantes a través de AirDrop (esta función reemplaza a la extensión Compartir de Aula).
  • Los estudiantes pueden compartir documentos y enlaces con el profesor a través de AirDrop.
  • Silencia el audio en los dispositivos de los estudiantes.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 2.0 para iPad.

Novedades en Aula 1.1.2 para iPad

• Se solucionó un problema que, en algunos casos, impedía que Aula detectara los dispositivos cercanos de los estudiantes.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 1.1.2 para iPad.

Novedades en Aula 1.1.1 para iPad

• Compatibilidad mejorada con dispositivos Apple TV protegidos con código.
  • Edita un grupo desde Slide Over o Split View.
  • Filtra apps por nombre en el cuadro de diálogo de acción Abrir app.

Obtén más información sobre los requisitos de Aula 1.1.1 para iPad.

Novedades en Aula 1.1 para iPad

• Se incluye una nueva extensión Compartir con la que puedes enviar enlaces desde Safari y otras apps a través de la hoja Compartir.
  • Navega a los cursos de iTunes U.
  • Agrega estudiantes a grupos creados por el profesor o elimínalos de esos grupos.

Obtén más información sobre las funciones y los requisitos de Aula 1.1 para iPad.

Acerca de Aula 1.0 para iPad

Asignar iPad compartidos a los estudiantes

• Una vez que se configura, la app Aula se conecta a los dispositivos cercanos de los estudiantes.
  • De modo inteligente, Aula asigna el estudiante correcto a cada iPad compartido según el dispositivo que el estudiante usó por última vez.
  • Una vez que los estudiantes terminan sus tareas, el profesor puede cerrar la sesión de cada uno y preparar cada iPad compartido para la próxima clase.

Iniciar, orientar o pausar el trabajo de los estudiantes

• Inicia cualquier app, sitio web o libro en los dispositivos de los estudiantes con solo un toque.
  • Bloquea los dispositivos en una sola app para ayudar a los estudiantes a concentrarse.
  • Bloquea las pantallas para pausar una tarea o reorientar la clase.

Visualizar las pantallas de los estudiantes con Screen View

• Visualiza un resumen de todas las pantallas de los estudiantes al mismo tiempo.
  • Visualiza la pantalla de un solo estudiante.
  • Los estudiantes reciben una notificación cuando el profesor está viendo sus pantallas.

Compartir el trabajo de los estudiantes en el Apple TV del aula

• Exhibe el increíble trabajo de los estudiantes a toda la clase.
  • Usa AirPlay para exhibir de forma inalámbrica la pantalla de un estudiante.
  • Los estudiantes reciben una notificación cuando el profesor está exhibiendo sus pantallas.

Restablecer las contraseñas olvidadas directamente en el aula

• Restablece la contraseña de un Apple ID administrado sin necesidad de comunicarte con el equipo de TI.

Organizar los dispositivos de los estudiantes que participan en grupos

• Aula crea grupos de estudiantes de forma automática según las apps que usan.
  • Los profesores pueden crear grupos para dividir a los estudiantes en equipos de proyecto.
  • Realiza acciones en los dispositivos de grupos enteros o en el dispositivo de un estudiante específico dentro de un grupo.

Ideal para dispositivos iPad de estudiantes tanto de uso individual como compartido

• Todas las acciones se realizan únicamente a través de la red local.