Acerca de la actualización 1.0 del adaptador multipuerto USB-C

La actualización 1.0 del adaptador multipuerto USB-C mejora la compatibilidad y fiabilidad del adaptador multipuerto USB-C a AV digital de Apple o el adaptador multipuerto USB-C a VGA de Apple. Se recomienda que todos los usuarios instalen esta actualización.

Prepárate para la actualización

1. Esta actualización requiere OS X El Capitan v10.11.4. Usa Mac App Store o la actualización de software para obtener la versión más reciente de OS X.

2. Conecta el adaptador multipuerto USB-C al puerto USB-C de la Mac. Asegúrate de que el cable de carga USB-C esté conectado al adaptador y conectado a una fuente de alimentación con el adaptador de energía USB-C.

3. Desconecta todos los dispositivos externos (como pantallas, memorias USB y discos duros) y las conexiones de red cableadas del adaptador multipuerto USB-C.

Instala la actualización

1. Después de conectar el adaptador, el actualizador muestra dos opciones a través de una alerta en la esquina superior derecha de la pantalla: Instalar y Ahora no. Haz clic en Instalar.

2. Sigue las instrucciones en la pantalla para instalar la actualización.

3. Cuando se complete la instalación, haz clic en el botón Reiniciar que aparece.

La MacBook se reinicia y aparecen el logotipo de Apple y la barra de progreso. Luego, la Mac actualiza el adaptador multipuerto USB-C. La actualización tarda varios minutos en completarse.

Cuando la actualización se complete correctamente, la Mac se reiniciará en OS X.

Importante: no apagues la computadora ni desconectes el adaptador durante esta actualización.

Verifica la actualización

Después de reiniciar la MacBook, puedes verificar que la actualización del adaptador multipuerto USB-C se haya realizado correctamente:

1. Haz clic en el menú Apple y selecciona Acerca de esta Mac.

2. Haz clic en Reporte del sistema. Aparece la ventana Información del sistema.

3. En Hardware, en el lado izquierdo de la ventana, selecciona USB.

4. En Árbol de dispositivos USB, haz clic en el nombre del adaptador multipuerto USB-C.

5. Los detalles del adaptador aparecen en el campo inferior derecho. Si el número de la versión es 2.33, significa que la actualización se realizó correctamente.