Identificar el Apple TV Remote

Obtén información sobre cómo identificar el control remoto mediante el número de serie y otros detalles.

Siri Remote (tercera generación) o Apple TV Remote (tercera generación)

Este control remoto se envía con el Apple TV 4K (tercera generación).* Cuenta con una carcasa plateada de aluminio y un clickpad táctil para navegar. El control remoto usa Bluetooth 5.0 para comunicarse con el Apple TV 4K y tecnología IR para controlar otros dispositivos.

Siri Remote (tercera generación) o Apple TV Remote (tercera generación) con carcasa plateada de aluminio y puerto de carga USB-C

Conectividad

Bluetooth 5.0 y transmisor IR

Batería

Batería interna (no reemplazable por el usuario) que se puede cargar con un cable de carga USB-C

Compatibilidad

Apple TV 4K y Apple TV HD con tvOS 15.4 o versiones posteriores

Número de serie

Aparece en Configuración > Remotos y dispositivos > Control remoto

Obtén más información sobre el Siri Remote o Apple TV Remote

Siri Remote (segunda generación) o Apple TV Remote (segunda generación)

Este control remoto se envía con el Apple TV 4K (segunda generación).* Cuenta con una carcasa plateada de aluminio y un clickpad táctil para navegar. El control remoto usa Bluetooth 5.0 para comunicarse con el Apple TV 4K y tecnología IR para controlar otros dispositivos.

Siri Remote (segunda generación) o Apple TV Remote (2.ª generación) con carcasa plateada de aluminio y clickpack

Conectividad

Bluetooth 5.0 y transmisor IR

Batería

Batería interna (no reemplazable por el usuario) que se puede cargar con un cable de carga Lightning

Compatibilidad

Apple TV 4K y Apple TV HD con tvOS 14.5 o versiones posteriores

Número de serie

Aparece en Configuración > Remotos y dispositivos > Control remoto

Obtén más información sobre el Siri Remote o Apple TV Remote

Siri Remote (primera generación) o Apple TV Remote (primera generación)

Este control remoto se incluye con el Apple TV 4K (primera generación) y el Apple TV HD.* Cuenta con una carcasa negra de aluminio y una superficie táctil de vidrio para navegar por la pantalla táctil. El control remoto usa Bluetooth 4.0 para comunicarse con el Apple TV y tecnología IR para controlar otros dispositivos.

Siri Remote (primera generación) o Apple TV Remote (1.ª generación) con carcasa negra de aluminio y superficie táctil de vidrio

Conectividad

Bluetooth 4.0 y transmisor IR

Batería

Batería interna (no reemplazable por el usuario) que se puede cargar con un cable de carga Lightning

Compatibilidad

Apple TV 4K y Apple TV HD

Número de serie

Aparece en Configuración > Remotos y dispositivos > Control remoto

Obtén más información sobre el Siri Remote o Apple TV Remote

Apple Remote (aluminio)

Este control remoto se envía con el Apple TV (segunda y tercera generación) y cuenta con una carcasa plateada de aluminio. También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad puede estar limitada. El control remoto tiene botones específicos para Menú y Reproducir, y un botón de navegación redondo en el que se pueden presionar los extremos de arriba, abajo, izquierda y derecha.

Apple Remote con carcasa plateada de aluminio

Conectividad

Transmisor de IR

Batería

Batería de botón reemplazable de litio de 3 V, CR2032 o BR2032

Número de serie

Se encuentra dentro del compartimento de la batería

Compatibilidad

Cualquier Apple TV

Obtén más información sobre el Apple Remote (aluminio)

Apple Remote (blanco)

Este control remoto se envía con el Apple TV (primera generación) y cuenta con una carcasa blanca. También funciona con otros modelos de Apple TV, aunque la funcionalidad puede estar limitada. El control remoto tiene botones específicos para Menú y Reproducir, y un botón de navegación redondo en el que se pueden presionar los extremos de arriba, abajo, izquierda y derecha.

Carcasa blanca del Apple Remote

Conectividad

Transmisor de IR

Batería

Batería de botón reemplazable de litio de 3 V, CR2032

Número de serie

Ubicado en la parte posterior

Compatibilidad

Cualquier Apple TV

* El Apple TV 4K y el Apple TV HD se envían con el mismo control remoto a todos los destinos. En los países y las regiones que admiten Siri, el control remoto se llama Siri Remote. En el resto de los lugares, se llama Apple TV Remote. Siri funciona con los dos controles remotos, siempre y cuando el Apple TV 4K o el Apple TV HD esté configurado con un idioma y un país o una región que sean compatibles con Siri.