Certificaciones de seguridad de la batería del iPhone

En este artículo, se describen los estándares de seguridad internacionales con los que cumple la batería del iPhone.

Todas las baterías del iPhone son sometidas a pruebas, están certificadas y cumplen con los estándares de seguridad internacionales que se mencionan a continuación:

• United Nations (UN) Transport Regulations UN38.3: Cubre la seguridad de la batería durante el transporte aéreo.

• Underwriters Laboratory (UL) 2054: Cubre la seguridad de las baterías de iones de litio durante el uso general.

• UL 60950-1 y estándar internacional IEC/EN 60950: Cubren el uso de baterías en equipo de tecnologías de la información.

• Institute of Electrical and Electronics Engineers (IEEE) 1725: Cubre la seguridad de las baterías de iones de litio que se usan en los dispositivos celulares.

• Estándar internacional IEC 62133: Cubre las celdas secundarias y las baterías que contienen electrolitos alcalinos u otros electrolitos no ácidos.

Estos estándares satisfacen los criterios de seguridad y prueba establecidos en la Circular informativa AC 120-76D de la FAA acerca de la aeronavegabilidad y el uso de bolsas de viaje electrónicas portátiles.