Acerca de archivos EPUB creados con iBooks Author

iBooks Author 2.3 y posterior incluye plantillas de EPUB con las que puedes crear libros con contenido multimedia compatibles con Apple Books y otros lectores de EPUB.

A continuación se indica qué se puede hacer con las plantillas de EPUB de iBooks Author:

• Exportar a formato EPUB 3.

• Permitir al lector leer tanto en visualización por páginas como en visualización de desplazamiento.

• Permitir al lector cambiar el tamaño de letra en el libro.

• Incluir algunos widgets interactivos, tales como películas, clips de audio, HTML y galerías de imágenes.

• Ver las plantillas en cualquier lector de EPUB que admita EPUB 3.

Cuando veas archivos EPUB creados con estas plantillas en Apple Books, se verán como se veían en iBooks Author. En otras aplicaciones de lectura, podrían aparecer ligeramente diferentes. Además, no podrás cambiar los tipos de letra ni ver los archivos EPUB que se crearon con estas plantillas nuevas en modo nocturno.