Agregar y descargar música de Apple Music o iTunes Store

Si te suscribes a Apple Music, puedes agregar música del catálogo de Apple Music a tu biblioteca. Luego, puedes descargar la música que agregas para poder escucharla sin conexión.

Necesitas lo siguiente:

Suscríbete a Apple Music y activa Sincronizar biblioteca para tus dispositivos. Luego, puedes descargar música del catálogo de Apple Music y agregarla a tu biblioteca. Y puedes acceder a tu biblioteca musical desde todos los dispositivos en los que iniciaste sesión con el mismo Apple ID que usas con Apple Music.

Si no te suscribes a Apple Music, pero quieres descargar contenido en el dispositivo, puedes comprar música en iTunes Store en el iPhone, el iPad, el iPod touch, la Mac o la PC.

Las funciones de Apple Music pueden variar según el país o la región. Obtén más información sobre la disponibilidad en tu país o región.

Agregar música

Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

En un iPhone, iPad, iPod touch o dispositivo Android

1. En un iPhone, iPad o iPod touch, abre la app Música. En un dispositivo Android, abre la app Apple Music.
  2. Busca la música que deseas agregar a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción, toca el ícono Más. Para agregar un álbum completo o una lista de reproducción, toca +AGREGAR, o bien +AÑADIR en un dispositivo Android.

Puedes buscar las canciones, los álbumes y las listas de reproducción que hayas agregado a la biblioteca.

En una Mac

1. Abre la app Música.
  2. Busca la música que deseas agregar a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción, haz clic en el ícono Más.  Para agregar un álbum completo o una lista de reproducción, haz clic en +Agregar.

Después de agregar música, puedes buscar canciones y álbumes en la biblioteca y listas de reproducción en la barra lateral.

En una PC

1. Abre iTunes para Windows.
  2. Busca la música que deseas agregar a tu biblioteca.
  3. Para agregar una canción, haz clic en el ícono Más. Para agregar un álbum completo o una lista de reproducción, haz clic en +AGREGAR.

Después de agregar música, puedes buscar canciones y álbumes en la biblioteca y listas de reproducción en la barra lateral de la biblioteca, en Listas de reproducción de Apple Music.

Comprar música de iTunes Store

Si no te suscribes a Apple Music o quieres comprar una canción, puedes comprar música en iTunes Store. Sigue los pasos que aparecen a continuación para el dispositivo que tengas.

• En un iPhone, iPad o iPod touch, abre la app iTunes Store, toca Música, busca música y, luego, toca el precio para comprarla.
  • En una Mac, abre la app Música, haz clic en iTunes Store en la barra lateral, busca música y, luego, haz clic en el precio que aparece en Comprar.
  • En una PC, abre iTunes para Windows, selecciona Música en el menú emergente y, luego, haz clic en Tienda en la barra de navegación. Busca música y haz clic en el precio que aparece en Comprar.

Después de tocar o hacer clic en Comprar, es posible que se te pida que inicies sesión con tu Apple ID para completar la compra.

Si no ves iTunes Store en tu Mac

Si iniciaste sesión en la app Música en la Mac con el Apple ID que usas con tu suscripción a Apple Music, es posible que iTunes Store esté oculto en la barra lateral.

Si no ves iTunes Store en la barra lateral, sigue estos pasos:

1. Abre la app Música.
  2. En la barra de menús, selecciona Música > Preferencias.
  3. Ve a la pestaña General y selecciona iTunes Store.
  4. Haz clic en OK.

Descargar música en tu dispositivo

Puedes descargar la música que agregaste del catálogo de Apple Music o que compraste en iTunes Store para poder escucharla en tu dispositivo sin conexión.

Solo debes buscar la canción, el álbum o la lista de reproducción que deseas descargar en tu dispositivo y tocar o hacer clic en . En un iPhone, iPad o iPod touch, cuando descargas un álbum completo o una lista de reproducción,  cambia a DESCARGADO cuando se completa la descarga.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.