Acerca de la Función rápida accesibilidad para iPhone, iPad y iPod touch

Obtén información sobre cómo agregar VoiceOver, AssistiveTouch, Acceso guiado y mucho más al Centro de control para acceder fácilmente. Además, puedes presionar tres veces el botón lateral o de inicio para acceder rápidamente a las funciones de accesibilidad usadas con mayor frecuencia.

Usar el botón lateral

Si tienes un iPhone X o posterior, cuentas con un botón lateral en lugar de un botón de inicio. Sigue estos pasos:

• Para configurar Función rápida accesibilidad: Ve a Configuración > Accesibilidad > Función rápida accesibilidad y, luego, selecciona las funciones que usas con mayor frecuencia.
  • Para usar Función rápida accesibilidad: Presiona tres veces el botón lateral.
  • Para reducir la velocidad del doble o triple clic del botón lateral: Ve a Configuración > Accesibilidad > Botón lateral y, luego, modifica el ajuste de configuración.

Usar el botón de inicio

• Para configurar Función rápida accesibilidad: Ve a Configuración > Accesibilidad > Función rápida accesibilidad y, luego, selecciona las funciones que usas con mayor frecuencia.
  • Para usar Función rápida accesibilidad: Presiona tres veces el botón de inicio.
  • Para reducir la velocidad del doble o triple clic del botón de inicio: Ve a Configuración > Accesibilidad > Botón de inicio y, luego, modifica el ajuste de configuración.

Usar el Centro de control

• Para personalizar el Centro de control: Ve a Configuración > Centro de control > Personalizar controles y, luego, toca junto a las funciones de accesibilidad, como Funciones rápidas de accesibilidad, Lupa, Aparatos auditivos y Acceso guiado.
  • Para activar una función de accesibilidad desde el Centro de control: Abre el Centro de control y, luego, toca la función que quieras activar.