Acerca de los adaptadores Mini DisplayPort de Apple

Usa estos adaptadores para conectar una Mac que tiene un puerto Mini DisplayPort, Thunderbolt o Thunderbolt 2 a una pantalla que usa un cable VGA o DVI.

Los adaptadores Mini DisplayPort de Apple funcionan con los modelos de Mac que tienen un Mini DisplayPortNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, un puerto ThunderboltNo se proporcionó texto alternativo para la imagen o un puerto Thunderbolt 2No se proporcionó texto alternativo para la imagen cuando se usa https://support.apple.com/HT201260Mac OS X Leopard 10.5.6 o versiones posteriores:

Estos adaptadores no funcionan con el adaptador de Thunderbolt 3 (USB-C) o Thunderbolt 2 de Apple, que no es compatible con las pantallas Mini DisplayPort.

Adaptador de Mini DisplayPort a DVI de Apple

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

El adaptador de Mini DisplayPort a DVI de Apple conecta una Mac que tiene un Mini DisplayPortNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, un puerto ThunderboltNo se proporcionó texto alternativo para la imagen o un puerto Thunderbolt 2No se proporcionó texto alternativo para la imagen a una pantalla que usa un cable DVI de enlace único.

Este adaptador es compatible con resoluciones de pantalla de hasta 1920 × 1200.

Adaptador de Mini DisplayPort a DVI de doble canal de Apple

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

El adaptador Mini DisplayPort a DVI de doble canal de Apple conecta una Mac que tiene un Mini DisplayPortNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, un puerto ThunderboltNo se proporcionó texto alternativo para la imagen o un puerto Thunderbolt 2No se proporcionó texto alternativo para la imagen a una pantalla que usa un cable DVI de doble canal.

Este adaptador es compatible con resoluciones de pantalla de hasta 2560 × 1600. Para usarlo con una pantalla DVI de doble canal, como la pantalla Apple Cinema HD Display (30 pulgadas), conecta el cable USB de la pantalla al puerto USB‑ANo se proporcionó texto alternativo para la imagen del adaptador y, luego, conecta el cable USB‑A del adaptador al puerto USB‑A de la Mac.

Adaptador de Mini DisplayPort a VGA de Apple

No se proporcionó texto alternativo para la imagen

El adaptador de Mini DisplayPort a VGA de Apple conecta una Mac que tiene un Mini DisplayPortNoNo se proporcionó texto alternativo para la imagen, un puerto ThunderboltNo se proporcionó texto alternativo para la imagen o un puerto Thunderbolt 2No se proporcionó texto alternativo para la imagen a una pantalla que usa un cable VGA.

Este adaptador es compatible con resoluciones de pantalla de hasta 1920 × 1200. Para lograr resoluciones mayores a 1600 × 1200, es posible que las pantallas con alta frecuencia de actualización requieran que reduzcas la frecuencia de actualización.

Ya que la conexión VGA es analógica y no digital, es posible que el contenido encriptado con HDCP no se reproduzca o se reproduzca en una resolución menor.

Obtener más información

Los cables DVI que tienen patillas adicionales para obtener una señal analógica no son compatibles con los puertos DVI completamente digitales de cualquiera de los adaptadores DVI.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.